Цитата:
Сообщение от Борода
Я сказал про 7 многоуровневых парковок ни при отелях и супермаркетах.
|
Во-первых, то, что перечислил я, тоже не при отелях и супермаркетах, а именно отдельно стоящие паркинги. Во-вторых, какое значение имеет к каким объектам они принадлежат, зачем ты опять начинаешь цепляться к терминам?!
Цитата:
Сообщение от Борода
Это 7 подземных паркингов которые лично я знаю, расположенных в шаговой доступности друг от друга (3-10 минут ходьбы). И если австрийцы умудряются их строить в самом центре города не разрушая и не меняя его облик, почему невозможно это же сделать в Москве?
|
Такие странные рассуждения, честное слово... Если бы было возможно, давно бы сделали. Значит коммуникации мешают, подземные реки (про Неглинку слышал?), ещё куча разных факторов. Впечатление, что инженеры, планирующие развитие города и строительство, дураки, а ты один умный и видишь какие-то очевидные вещи, которых они не видят. Тем более, что я повторяю ещё раз: автопарк РАСТЁТ! Никаким строительством парковок его рост не компенсируешь! Надо ограничивать число машин, поднимать цены за парковку, ограничивать въезд в город. Только так можно решить проблему. Параллельно строя паркинги. Именно так решается проблема в Европе, наряду с перечисленными тобой паркингами там очень сильная запретительная система, например, в Риме действуют ограничения на въезд в районы города.
В Вене построили -- значит техническая возможность есть. Здесь не построили -- значит нет такой возможности. Впечатление, что идёт речь об игре в бирюльки, а не о планировании строительства в огромном городе.