Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 12:59
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Нет, неверная аналогия. Наряду с Порше, есть в продаже Рено. Они имеют более низкий уровень комфорта и менее привлекательные характеристики. Но на них тоже можно передвигаться из точки в точку. В моем примере Порше -- это свой автомобиль с парковкой в городе, Рено -- метро. Хочешь ездить на Порше, плати. Не хочешь платить, езди на Рено. Т.е. метро. Не хочешь на метро, ходи пешком. Никто не лишает тебя права передвижения.
Ну значит сейчас людям предлагают выбор. Или всем купить Порше, или всемером ездить на одном Рено Логан. Интервалы движения поездов не сократили, количество линий метро не увеличили, а нагрузку на метро добавляют.

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Нет, невозможно. Темпы роста автомобильного парка превышают ёмкость центра города в любом случае. Если они не превысят его сегодня, это произойдёт через 5, через 10, пусть через 15 лет. Выход -- только запретительные меры. Если не сегодня, то через те же самые 5, 10 или 15 лет. Если ты этого не можешь понять, я больше не смогу найти способов тебе это объяснить.

Семь? Не маловато ли? Не знаешь парковок в центре Москвы? Логично, незнание о парковках -- часть твоей позиции. Тебе не надо это знать, поэтому ты этого знать не хочешь.
В Атриуме указателей ты не видел, в Европейском парковку найти нельзя, потому что не получается объехать вокруг него. Прямо замкнутый круг какой-то, беда!

Вот московские парковки. Малость поболее, чем в Вене, правда?

http://parking.mos.ru/search_map/

На вскидку: на Тверской около Кремля в отеле подземный паркинг многоуровневый. У ГУМа паркинг многоуровневый. На Цветном б-ре в "Неглинная Плаца" итд. Цена везде в пределах 100р за час.

А теперь внимание вопрос. Сколько стоит час паркинга в центре Вены и какая часть населения себе может эти парковки позволить?
Я был в Париже и видел, что в центре там подземный паркинг стоит дороже в 1.5-2 раза чем самый дорогой в Москве. И на паркинге, судя по машинам, были только туристы.
Если невозможно значит город такой вот заколдованный.
Я сказал про 7 многоуровневых парковок ни при отелях и супермаркетах. Это 7 подземных паркингов которые лично я знаю, расположенных в шаговой доступности друг от друга (3-10 минут ходьбы). И если австрийцы умудряются их строить в самом центре города не разрушая и не меняя его облик, почему невозможно это же сделать в Москве?

Тротуарные, парковки при бизнесцентрах и отелях (как на твоей карте) в Вене то же есть )
Кстати, и в Германии и в Австрии есть еще бесплатные муниципальные подземные паркинги. Вообще бесплатно. Места не всегда есть, конечно. Но я много раз пользовался, что бы оставить машину на ночь. Расположены в "спальных районах". То же очень удобно)