Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 16:50
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Борода Посмотреть сообщение
Сейчас уже просто усмехаюсь)
По поводу чего? По поводу того, что не можешь сформулировать свои мысли и донести их до собеседника? Что перескакиваешь с мысли на мысль, пытаешься построить какие-то доказательства, цепляясь за слова? Зачем это нужно?

Цитата:
Можно только круги нарезать вокруг квартала перед Европейским.
Да, мимо парковки. Мы же говорили о поиске въезда на парковку? Я рассказал как нашёл эту парковку. Первым пунктом было желание её найти. Вторым пунктом поехал вокруг здания, (не зная, что дальше находится участок с односторонним движением). Поскольку парковку я нашёл, мне не нужно было завершать этот круг. Тем самым, я поехал вокруг и нашёл парковку. Что, собственно и было написано в моём изначальном посте. Я не говорил, что объезд вокруг был завершён. Тем более, что я прекрасно помню какая там схема движения. При том, что ты сейчас пытаешься просто цепляться за слово "вокруг", даже при этом ты чисто логически не прав.

А остальные пункты ты вообще пропустил. Например, свою гениальную теорию о том, что те, кто поддержал на выборах Путина, оказывается, склонны нарушать законы. Пожалуй, надо тебе Нобелевскую премию дать в области социологии за это открытие. Правда, ты не смог привести ни одного примера, но что поделаешь: теория есть теория.

Цитата:
Но не вокруг самого Европейского. Там одностороннее движение)
Как ты объяснишь своё выражение, что "людям некуда деться" ? Там есть поворот направо. Почему им некуда деться?