Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 16:35
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Борода Посмотреть сообщение
Но ведь вокруг объехать то нельзя)
В этом и проблема. Люди в Европейский приезжают. И ищут там место для парковки. А не для того что бы свернув в Б.Дрогомиловской повернуть Га Брянскую, выехать снова на Б. Дрогомиловскую и увидеть хвост очереди из таких же как они пытающихся припарковаться.
В будние дни там такая картина регулярно.
Ага, ну значит если можно выехать снова на Дорогомиловскую, значит Европейский всё же объехать можно, так? Просто ты уже второй день пытаешься до меня донести какую-то мысль, которую я до сих пор не могу уловить, то про одностороннее движение, то про двухстороннее, то про тупик, то про то, что объехать нельзя, то что в конце этой улицы людям деваться некуда.

Какую идею ты мне хочешь этим транслировать, я так и не понял. Ну нельзя там проехать прямо и свернуть налево (чтобы проехать именно вокруг в буквальном смысле слова). Вместо этого можно направо. Каким образом это ущемляет права водителей и мешает им въехать на парковку Европейского? Почему люди не могут найти парковку? Почему пытаются припарковаться снаружи?

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 08.12.2012 в 16:38.