Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 14:18
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Я тоже себе камеру поставил над номерным знаком, но поскольку в 911 номер стоит на бампере, а не над ним, как в большинстве автомобилей, то хочу перевесить её выше, на спойлер, т.к. обзор будет намного лучше. Это один из проектов на зиму.

Роман, а зачем вы пытаетесь людей убедить в преимуществах кабриолета? Здесь многие люди владеют Порше уже не первый год, сменили по несколько моделей и давно сделали для себя какие-то выводы.
Я рад за вас, что вам нравится ваша машина, но и нам наши тоже нравятся. И мы не считаем, что они хуже.

Например, в моей машине стоит спортивный выхлоп. И это не колхоз, а компонент немецкого пауэр-кита от Cargraphic. Даже с закрытыми окнами выхлоп громковат и подванивает. И не только поэтому моя машина не очень прогулочная: из-за чипа у неё высокий расход при любой езде. Рассуждать об этом можно по-разному, но лично я не вижу смысла выкидывать деньги ради спокойной езды, если я не получаю от неё удовольствия. Поэтому я машину использую в 95% случаев именно для отжига. Учитывая сказанное, зачем мне открытый верх?

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 08.12.2012 в 14:25.