Цитата:
Сообщение от Борода
Не тупик а упираешься в улицу с односторонним движением) Объехать вокруг, не нарушая ПДД, невозможно.
|
Никуда там не упираешься. Там где начинается односторонняя улица, есть поворот направо, после него снова выезжаешь на Б. Дорогомиловскую.
Там, на углу, где цветочный магазин.
Цитата:
Сообщение от Борода
А если въезд на парковку закрывают, то из-за невозможности объехать вокруг Европейского весь квартал останавливается. Людям просто деваться некуда.
|
Там пробка не из-за того, что кто-то куда-то упирается, а потому что там всего одна полоса в одном направлении, следовательно, когда въезд на парковку закрыт, те, кому надо проехать в конце улицы направо, не могут туда попасть пока не проедут те, кому надо на парковку.
И проезд "вокруг" не имеет никакого отношения к этой пробке. Если бы можно было проехать прямо, улица бы точно так же стояла. Найти парковку там элементарно, было бы желание.
Цитата:
Сообщение от Борода
Ты не первый из тех кого я знаю и кто голосовал за Путина, и этом ездит сейчас на транзитах
|
Я не езжу на транзитах, и никогда не ездил. Я когда покупал 911, оформил постановку на учёт и получение номеров одной операцией. Можешь спросить предыдущего владельца, он на форуме, Alex-M. Он подтвердит. Так что твоя теория не подтверждается.
Цитата:
Сообщение от Борода
Честно говоря в моем окружении нет ни одного человека, который бы голосовал за Путина, а сейчас не искал бы способа уклониться от уплаты дорожного налога. Эту мысль я и высказал)
|
Нет, ты написал о соблюдении законов вообще. Вот цитата:
Цитата:
Сообщение от Борода
Я вообще заметил, что удовлетворены нынешним режимом как правило те, кто не особо то законность соблюдают.
|
Считаю, что делать подобные выводы как минимум некорректно. Например, мои родители на выборах поддержали Путина. Моя мама -- педагог со стажем 50 лет, заслуженный учитель СССР, награждена Орденом почёта РФ в 1998 г. Почему ты записываешь в нарушители закона целую группу людей, с которыми даже не знаком лично и о жизни которых ничего не знаешь?