Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 13:55
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Борода Посмотреть сообщение
Не тупик а упираешься в улицу с односторонним движением) Объехать вокруг, не нарушая ПДД, невозможно.
Никуда там не упираешься. Там где начинается односторонняя улица, есть поворот направо, после него снова выезжаешь на Б. Дорогомиловскую.
Там, на углу, где цветочный магазин.

Цитата:
А если въезд на парковку закрывают, то из-за невозможности объехать вокруг Европейского весь квартал останавливается. Людям просто деваться некуда.
Там пробка не из-за того, что кто-то куда-то упирается, а потому что там всего одна полоса в одном направлении, следовательно, когда въезд на парковку закрыт, те, кому надо проехать в конце улицы направо, не могут туда попасть пока не проедут те, кому надо на парковку.

И проезд "вокруг" не имеет никакого отношения к этой пробке. Если бы можно было проехать прямо, улица бы точно так же стояла. Найти парковку там элементарно, было бы желание.

Цитата:
Ты не первый из тех кого я знаю и кто голосовал за Путина, и этом ездит сейчас на транзитах
Я не езжу на транзитах, и никогда не ездил. Я когда покупал 911, оформил постановку на учёт и получение номеров одной операцией. Можешь спросить предыдущего владельца, он на форуме, Alex-M. Он подтвердит. Так что твоя теория не подтверждается.

Цитата:
Честно говоря в моем окружении нет ни одного человека, который бы голосовал за Путина, а сейчас не искал бы способа уклониться от уплаты дорожного налога. Эту мысль я и высказал)
Нет, ты написал о соблюдении законов вообще. Вот цитата:

Цитата:
Я вообще заметил, что удовлетворены нынешним режимом как правило те, кто не особо то законность соблюдают.
Считаю, что делать подобные выводы как минимум некорректно. Например, мои родители на выборах поддержали Путина. Моя мама -- педагог со стажем 50 лет, заслуженный учитель СССР, награждена Орденом почёта РФ в 1998 г. Почему ты записываешь в нарушители закона целую группу людей, с которыми даже не знаком лично и о жизни которых ничего не знаешь?

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 08.12.2012 в 14:48.