Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 02:17
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Борода Посмотреть сообщение
Невозможно проехать вокруг Европейского.
Странно, ты продолжаешь обсуждать тему объезда вокруг Европейского, при этом пропуская более важные вопросы, касающиеся самой темы. При этом ты сам перепутал термины, ты хотел сказать, что в конце той улицы тупик, а сказал, что движение одностороннее, что не соответствует действительности.

А проехать вокруг при желании можно, но с обратной стороны. С ул. Киевской движение в обратную сторону, можно с неё проехать мимо въезда на парковку и выехать на ул. Б. Дорогомиловская.

Каким образом данный вопрос принципиален? Я сказал, что нашёл парковку, просто догадавшись, что она там есть. Кто ищет, тот находит.

Цитата:
Сообщение от Борода Посмотреть сообщение
Все проще. Я имел ввиду тех кто за него проголосовал.
Так что из этого следует? Мы говорили о том, какая зависимость в соблюдении закона и характере тех, кто поддерживает режим.

Но какой вообще смысл это обсуждать? Это просто была с твоей стороны попытка записать меня в нарушители закона? Что ж, она не увенчалась успехом. Выяснилось, что автоналог я оплачиваю, причём в полном объёме.

Я не нарушаю правила парковки и плачу автоналог, при этом поддерживая режим Путина. Люди, заклеивающие номера, критикуют власть. Люди, уклоняющиеся от уплаты автоналога, считают, что "всё равно ж всё разворовывается", т.е. тоже в оппозиции к власти.

Т.е. твоя теория о том, что "защитники режима Путина" нарушают закон, не подтверждается, по крайней мере на примере участников данного топика.