Цитата:
Сообщение от Борода
Невозможно проехать вокруг Европейского.
|
Странно, ты продолжаешь обсуждать тему объезда вокруг Европейского, при этом пропуская более важные вопросы, касающиеся самой темы. При этом ты сам перепутал термины, ты хотел сказать, что в конце той улицы тупик, а сказал, что движение одностороннее, что не соответствует действительности.
А проехать вокруг при желании можно, но с обратной стороны. С ул. Киевской движение в обратную сторону, можно с неё проехать мимо въезда на парковку и выехать на ул. Б. Дорогомиловская.
Каким образом данный вопрос принципиален? Я сказал, что нашёл парковку, просто догадавшись, что она там есть. Кто ищет, тот находит.
Цитата:
Сообщение от Борода
Все проще. Я имел ввиду тех кто за него проголосовал.
|
Так что из этого следует? Мы говорили о том, какая зависимость в соблюдении закона и характере тех, кто поддерживает режим.
Но какой вообще смысл это обсуждать? Это просто была с твоей стороны попытка записать меня в нарушители закона? Что ж, она не увенчалась успехом. Выяснилось, что автоналог я оплачиваю, причём в полном объёме.
Я не нарушаю правила парковки и плачу автоналог, при этом поддерживая режим Путина. Люди, заклеивающие номера, критикуют власть. Люди, уклоняющиеся от уплаты автоналога, считают, что "всё равно ж всё разворовывается", т.е. тоже в оппозиции к власти.
Т.е. твоя теория о том, что "
защитники режима Путина" нарушают закон, не подтверждается, по крайней мере на примере участников данного топика.