Цитата:
Сообщение от Борода
Там невозможно ездить вокруг. Одностороннее движение )
|
Там нигде нет одностороннего движения. На въезде у парковки можно развернуться и поехать обратно, вернувшись на Б. Дорогомиловскую.
Цитата:
Сообщение от Борода
Есть зависимость. Людям с определенной чертой характера нравится режим.
|
Я не понимаю выражения "нравится режим". Что это значит? Что кому-то нравится личность Путина? Если речь обо мне, я согласен с большинством решений, которые принимает теперешняя власть. Это не означает, во-первых, что я согласен со всем, что делается (что видно из моих постов), и тем более не означает, что я поддерживаю личность Путина в принципе (т.е. слепо одобряя всё, что он делает).
Что значит "нравится режим" ? Что-то нравится, что-то нет. Это же не торт или салат, который должен нравиться или не нравиться. Здесь вообще эмоциональной составляющей не может быть. А попытки повесить на меня ярлыки "путинца" или "защитника власти" вообще имеют мало общего с реальностью. Просто моим оппонентам проще иметь дело с тем образом меня, который они себе нарисовали. Потому что они иначе не могут себе объяснить моего хода мыслей. Но у этого образа нет ничего общего с действительностью.
Но именно в этой ветке мы обсуждаем попытку властей навести порядок с движением в городе и парковкой. Соответственно, те люди, кто выступает против этого (заклеивают номера, паркуются где хотят "
потому что парковаться же негде итд итп"), они же и в оппозиции к власти. Каким же, интересно, образом ты пришёл к выводу, что те, кто защищает режим, нарушают закон чаще? Когда этот топик доказывает строго обратное?
Если я (или кто-то иной) доволен решениями, которые принимает власть, за что мы будем ей мстить? Скажу тебе больше, я воспринимаю исполнение законов не как отдачу долга власти, а как ответственность перед другими моими согражданами. Законы гарантируют сохранение прав всех граждан РФ и когда мы их нарушаем, мы кого-то обманываем. Например, человек обвиняет чиновников в расхищении бюджета, но сам при этом уклоняется от уплаты автоналога. Спрашивается, чем он лучше? Он точно так же отбирает деньги у стариков и детей, у нуждающихся слоёв населения, которые содержатся на налоги граждан. А вот это заявление "
а чего я должен платить если всё разворовывается?!" -- ну конечно, у любого нарушителя всегда есть отговорка. Она нужна ему, чтобы чувствовать себя более комфортно, чувствовать себя лучше. А когда мы нарушаем правила парковки, мы обманываем сами себя. Печально, что многие так и не смогли этого понять.