Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
И второй немаловажный момент. Допустим, вы -- дисциплинированный водитель и при наличии парковки всегда ей пользуетесь. Но другие -- отнюдь не факт! Вспомните злачные места около ТЦ "Атриум" и ТЦ "Европейский". Ну ладно, в Атриуме парковка дороговата (хотя и сам ТЦ дороговат, если ты туда приехал, неужели не можешь заплатить за парковку?!), но в Европейском цены вполне даже неплохие. Почему же машины (причём недешёвые) продолжают стоять в несколько рядов у входа на Б. Дорогомиловской улице?
|
Будь проклят тот, кто соорудил этот самый Европейский. Я уже не говорю про архитектуру. Проехали. Но организация движения, парковки, это жесть.
Я работаю неподалеку.
Во первых нет ни одного указателя где расположена парковка. Если ты подъехал на машине впервые без подсказки не найдешь. Это проверено.
Во вторых сама их хоть и платная парковка маленькая. Они регулярно ее закрывают на въезд, образуется очередь из тех кто уперся в закрытый шлагбаум, и весь квартал встает наглухо.
Гореть в аду тем, кто это все водрузил в таком красивом месте, изуродовав и ивид и инфраструктуру.
Как заехать в Атриум на парковку лично я не знаю. Нет указателей. Хотя может она у них и удобная-комфортная-светлая-чистая.
А там ведь то же еще и вокзал рядом. Банальное подъехать на машине встретить/отправить человека это однозначно парковка в неположенном месте.
Ну а уж про такие мелочи, как подъехать на машине, оставить ее на парковке, сесть в аэроэкспресс и удобно добраться до аэропорта я и не вспоминаю.
Хотя в чем то ты конечно прав с парковками. Сама идея, которая сейчас реализуется, отличная. Но вот то как это реализуется - это жесть.
И знаешь еще что. Вот не подумай что это я от обиды какой тут на личности перехожу, но вот мне в глаза бросается. Твоя позиция, что мол у тебя то денег заплатить за парковку хватит. А все остальные кыш в метро и удавитесь там в давке.
Но номера на машину не вешаешь. Что бы налоги не платить, ну и штрафы наверняка не всегда прилетают)
Я вообще заметил, что удовлетворены нынешним режимом как правило те, кто не особо то законность соблюдают.