Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 22:26
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Лешка Посмотреть сообщение
Так почитаешь и думаешь- ну все у нас прекрасно:и парковки есть, и ставь-не хочу; и метро у нас такое замечательное, что не хочешь на машине-езжай в подземке; а власть и закон-вообще сказка: всё для людей, законы чудесные, правила движения просто волшебные, с чем не согласен-сразу в суд, государство та у нас "правовое", а чиновники, гаишники в частности-исключительно на страже закона и нашей безопасности стоят.... Да вот только в жизни всё ровно иначе.
Для кого как. У всех жизнь разная. У всех свой опыт. Замечу, что и чиновники и гаишники -- это люди, которые ходят среди нас. Вернее, они из нас, из нашего же общества. И меня очень удивляет, когда о госорганах говорят как о чём-то отвлечённом, о том какие они "должны быть", что они так и что не так делают. Ведь эти люди ходят в те же магазины что и мы, в те же кинотеатры. Тоже ездят по улицам и бывают в кафе. Почему они должны быть какими-то суперлюдьми, которые всё делают идеально и правильно и у которых нет права на ошибку?!

Начинать надо с себя и делать всё правильно. И жизнь изменится. Я так считаю. Чем рассуждать о том что неправильно делают другие люди. Прежде чем критиковать власти за отсутствие парковок,
надо перестать правила этих парковок нарушать.

Я сейчас например, видя какая сложная в городе ситуация с движением, нанял дополнительно пешего курьера, чтобы делегировать ему часть своих поручений. А часть своих поездок просто отменил. Сижу спокойно перед компом и по телефону контролирую выполнение. И даже рад, надо сказать. А некоторые организации, между прочим, по договорённости даже могут прислать к вам своих курьеров, если нужно. Тоже вариант.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 07.12.2012 в 22:32.