Цитата:
Сообщение от bouchru
2. метро не вариант для меня так как я не успеваю сделать то что запланировал и около станций метро не продуман как следует вариант продолжения маршрута
|
Хорошо, понятно. Речь о приоритетах. У вас иное отношение к этому вопросу нежели у меня. Представьте, что движение автомобилей в центре запретили полностью и оставили только метро. Вы тогда вообще не будете делать дела, потому что все точки далеко от метро?
Конечно, нет. Вы найдёте способ адаптироваться под эту ситуацию. И ваши партнёры/сотрудники/арендодатели итд итп тоже найдут. Тут же подорожает аренда вблизи метро и фирмы будут стремиться туда переехать. Да, это пример крайний, когда ситуация близка к критической. Но и с парковкой сегодня ситуация почти критическая. Поэтому и подходить к ней нужно именно так.
Цитата:
Сообщение от bouchru
Туалет можно найти в большом городе проще чем парковку!
Макдональдс - сеть бесплатных туалетов по всему миру!
|
При чем здесь это? Это пример, показывающий, что нельзя делать только то, что тебе удобно и как тебе хочется. Если правила, принятые в обществе. Те, кто паркуется в два ряда эти правила грубо нарушают. Мало того, в дальней перспективе, они делают хуже всем, т.к. при этом перекрывают другие автомобили. Даже не понимаю о чём здесь можно спорить. Понятно, что все мы мечтаем о том, чтобы в Москве была доступная бесплатная парковка в любой точке, удобная и практичная, чтобы никого не перекрывать и чтобы все были счастливы, но это из области фантастики. Благ, как я говорил, всегда не хватает.
Цитата:
Сообщение от bouchru
зачем бизнес центр без парковки? бизнес задумается? ныть начальству?
тут я точно под столом валяюсь! бизнес всегда считает деньги!
|
Сейчас им не нужно задумываться, т.к. городские власти не ведут борьбу с нарушителями парковки. Следовательно, пока всё остаётся как есть, а на сознательность граждан надеяться бесполезно. Я говорю, в перспективе 1-2 лет, если наконец в городе начнут наводить порядок с парковкой и начнут жёстко штрафовать нарушителей парковки, тогда бизнесу придётся об этом думать, т.к. люди будут опаздывать на работу и бизнес начнёт терять деньги. Параллельно, собственники, вложившие деньги в БЦ с правильной продуманной парковкой, начнут активно деньги зарабатывать, а те, кто строил где попало, окажутся в пролёте. Вот и вся схема, очень простая.
Цитата:
Сообщение от bouchru
цена офиса и мнение сотрудников - кто о чем думает
наличие спроса на работу - не хочешь не работай
|
Здесь люди будут выбирать что им нужнее: работа или ездить на работу на машине. Если работа, будут продавать машины, вот и всё. Если парковка, будут за неё платить.
Цитата:
Сообщение от bouchru
наличие организованных парковок около мест массового скопления людей должно быть продумано на правительственном уровне!
|
Это проще регулировать экономически. Установить экспериментальным путём такую цену, чтобы количество машин соответствовало примерно вместимости парковки. Как, например, на ВДНХ въезд стоит около 800 руб. Не хочешь, паркуйся за территорией. Думаю, совершенно правильное решение.