Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 22:09
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
От провинции у тебя остались только эти три слова. А тут пишут люди, кто в провинции здесь и сейчас. Прости, но я им больше верю.
У меня там живут родители, брат, друзья. Я общаюсь с ними постоянно. Но образ мышления у меня действительно сильно изменился с тех пор как я прожил здесь уже 5 лет. Я начал лучше понимать причины многих явлений, т.к. здесь более очевидно что происходит и почему. Благодаря этому у меня есть теперь возможность исторической перспективы (т.е. возможность взгляда и более глубокого анализа исторических событий нашей страны в их развитии).

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Хотя, признаюсь, к твоим словам я относился бы более внимательно, если бы знал, что ты не "прожженый путинец")))
Даже если так (с твоей т. зрения), ты не сможешь мне сказать, что я не имею представления о том что творится в регионах, потому что имею. Знаю какие там пенсии, зарплаты, цены и менталитет итд итп.