Когда покупал авто, тормозные диски стояли все одинаковые, с перфорацией, чего в стоке нет. Оттармаживалась отлично, но тысяч 15 назад пришло время менять передние тормозные диски. Первом делом посмотрел оригинал и понял, что в стоке они без перфорации. Пытался разобраться, что был за производитель, но никаких опознавательных знаков на тормозных дисках не нашел, на суппортах (красного цвета с надписью Porsche) выбито Brembo и оригинальный номер. После долгих поисков дисков с перфорацией, (а хотел именно такие, в.т.ч. и из-за эстетических соображений, сзади ведь тоже перфорированные, да и тормозами был полностью доволен) пришлось поставить спереди Zimmermann с колодками ATE – подбирались по VIN. В результате тормоза стали похуже, но в принципе нормально, надеюсь, что с колодками сглупил. И вот пришла пора менять задние тормозные диски, теперь не знаю что делать, толи и сзади поставить Zimmermann, да колодки по кругу поменять на более лучшие, толи все диски заменить на ROTO-TECH или Rotora, накладно кончено, но может сначала поставлю зад, а к лету и перед. Теперь почему ROTO-TECH или Rotora, уж больно они мне понравились визуально, на них еще насечки есть ). Понимаю что это несколько дилетантский подход, но глаз радует, а как они себя ведут не знаю, по этому и интересуюсь.
|