Цитата:
Сообщение от Роман из ГД ФС РФ
Так в чём же риск, всё-таки? Машина загорится, взорвётся, заглохнет, развалится, перевернётся?
|
думаю все кроме взорвется

мой 996 как выяснилось был чпокнут в морду, как итог тек радиатор, причем тек хитро, только на 90 градусах и тек по многу, благо в пробке добрая женщина (как сейчас помню ее злорадствующее личико) подсказала мне о большой лужице, если не уследить мог случится перегрев и как следствие клин, не приятно, правда? то-что тек пол беды, купил у клубня новый, но вот неприятность, стоял не родной! уж не знаю с чего его запихали, но с заводских патрубков срезали быстросьемное соединение, пришлось ждать новые патрубки
ну или более мягкий пример, пластик у меня в салоне был обклеен карбоновой пленкой, я конечно-же думал что обдеру, но не тут-то было, он оказался наклеен на супер клей, и пласик после него не восстановить, но это ерунда, конечно, пластик в экзисте оказался не о безоумной цене
а риск о котором я говорил - это риск колхоза, думаю если придется снимать бампер, то неприятно откручивать саморезы из крепежного магазина, вкрученные невесть куда и невесть как