Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 00:53
Dimmon Dimmon вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Xaero Посмотреть сообщение
Поддержу Dimmon'a и зимнюю езду!
Да все эти проблемы по большинству надуманы! Дороги чистят более-менее, хотя шанс налететь на льдину, конечно, остается, но лично я, например, и летом на ттк словил железяку которой пробил топливопровод. От судьбы не уйдешь! Заводится машина без проблем хоть в -40. Прогревается быстро! Да, за 5 сек ты вряд ли разгонишься, но ездить можно нормально! Электроника тебе поможет! Кто ездил в Австрию, в Альпы, тот знает, что там на Порше ездят в любую погоду. Да, и еще, а как вы думаете, зачем среди аксессуаров предлагают цепи на колеса?))
Лично я покупал Порше с целью получать удовольствие от вождения, а не от "владения". Для меня машина - боевой товарищ, а не барыня на выданье)
все ИМХО разумеется...

P/S/ имеется ввиду эксплуатация 911 Carrera в Москве
То что я не один это факт!!! СПАСИБО)) Возможно увидимся на дорогах белокаменной)) У Вас какого цвета?
И потом надо все на себе испытать)) конечно задний это не передний, но не спеша зима пролетит не заметно))
P.S. сегодня конечно было что-то, выхожу,а мой поршик весь в снегу,и разметки не видать! благо машин сегодня в центре мало было, добрался до пробки, там вздохнул))) добрался..... Еще обещают тепло, но резинкой завтра же обзаведусь)) Ну его на....такие ощущения)))