Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 15:30
Nikita007 Nikita007 вне форума
Голдмембер

Отправить сообщение для Nikita007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от турист цуфен Посмотреть сообщение
У вас, видимо, Бокстер тормозит на реверсе реактивной турбины

У 997 турбо тормозной путь:
со 100 км/ч 38,7 м
со 150 87,6м
с 200 145м
Возможно )
Но я турбины не видел у себя нигде )))))

У бокстера, как мне думается, в любом случае тормозной путь меньше чем у 997(он легче). Во-вторых я имел в виду не штатные тормоза(а те, которые у меня стоят) и нормальные покрышки от Мишлен(Пилот Спорт 235+285) и диски от BBS. Ну, а в третих, подумаешь, я не авторевью, измерял на глаз
Поставьте дюраль-магний, выкиньте запаску, залейте бензина без жадности, литров 10 не больше - пробуйте, всё у вас получится.
В любом случае, тормозная динамика потрясающая, ощущений больше чем при старте: девочки вообще писаются при торможении)))).

пс а Авторевью я вообще не доверяю: они для тестов берут частные тачки у автовладельцев - у кого то переделки, кто то в тюне, кто то на убитой тачке - просто позор совковский (знаю это, потому что несколько раз видел в статьях машины своих знакомых).

ппс вот и я говорю - Поршик зимой - это кощунство, особенно, если из Москвы выезжать нужно...