Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 23:17
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
А я думаю, что вы не следите за ходом моей мысли. Я уже написал всё выше. Но для удобства повторю всё в табличке:

.................................................. ......Животные.........................Люди

Мыслительная деятельность....................ДА................ .................ДА
Высшая нервная деятельность.................ДА................... ..............ДА
Видят сны.............................................ДА .................................ДА
Наслаждаются музыкой..........................ДА (*).............................ДА
Мораль................................................НЕТ.................................ДА
Способность к обучению.........................ДА............... ..................ДА
Наличие основных инстинктов..................ДА.................... .............ДА
Преобладание инстинктов над разумом......ДА.................................ДА
Умение задавать вопросы.........................? (**)............................ДА

* - некоторые собачки воют под музыку
** - животные не разговаривают, поэтому мы не имеем возможности оценить их умение задавать вопросы

Вывод: животные отличаются от нас отсутствием морали.
Наслаждаются музыкой? )))) Это вы доказали? Может вы собакой и крокодилом были? ))) Мыслительная деятельность у животных? - вы уже побывали в шкуре и знаете на собственном опыте какая у них мыслительная деятельность? )) Знаете, вы сказочники которых я еще не видел! Я вам конкретный задал вопрос:
Если вы считаете, что животные думают и задают вопросы так же как человек, прошу сказать "ДА"
И вы отвечаете непонятными общими фразами о наличии мыслительной деятельности. Вы либо настолько глуп, что не понимаете того, что у вас спрашивают, либо хотите из меня сделалат глупца. Ответьте на мой вопрос пожалуйста, либо я буду считать, что вы просто любым способом не хотите соглашаться со мной, по причине своей гордыни.