Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 18:40
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

А я думаю, что вы не следите за ходом моей мысли. Я уже написал всё выше. Но для удобства повторю всё в табличке:

.................................................. ......Животные.........................Люди

Мыслительная деятельность....................ДА................ .................ДА
Высшая нервная деятельность.................ДА................... ..............ДА
Видят сны.............................................ДА .................................ДА
Наслаждаются музыкой..........................ДА (*).............................ДА
Мораль................................................НЕТ.................................ДА
Способность к обучению.........................ДА............... ..................ДА
Наличие основных инстинктов..................ДА.................... .............ДА
Преобладание инстинктов над разумом......ДА.................................ДА
Умение задавать вопросы.........................? (**)............................ДА

* - некоторые собачки воют под музыку
** - животные не разговаривают, поэтому мы не имеем возможности оценить их умение задавать вопросы

Вывод: животные отличаются от нас отсутствием морали.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 17.11.2012 в 18:47.