Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 18:08
Alex-Yashinaco Alex-Yashinaco вне форума
Новичок

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Получается, когда я сажусь за руль своего Порше после долго перерыва -- то чувство, что я испытываю -- это не счастье? А я его воспринимаю именно так.

Дело в том, что и в зарабатывании денег тоже есть разные пути. Можно быть гениальным мастером и получать большие гонорары, а можно заставлять гениальных мастеров работать на себя, поплёвывая в потолок и кормясь с их гонораров. Тоже большой вопрос что лучше.

Взять шоу-бизнес, артистов. Там тоже есть ценовой потолок, причём достаточно невысокий для большинства артистов. Т.е. известность как таковая тоже не может быть самоцелью.

Я стал замечать, что с возрастом теряю интерес к тому чем занимался всю жизнь. Это и музыка и радиолюбительство. Меня это и настораживает и пугает -- я не понимаю что это значит... :/
Ах батенька, да здесь всё просто - это называется кризис среднего возраста. Вот краткий список симптомов кризиса среднего возраста: бессонница, болезненность, уныние, усталость, невозможность сосредоточиться, мысли о том, что не собрался или не успел сделать, сожаления, необъяснимое и безудержное желание чего-то (серебристого “порша”) или кого-то (той рыжей из отдела персонала). Ну и, наконец, именно в момент кризиса среднего возраста мужчина неожиданно начинает задумываться над большими вопросами типа: “Каков смысл моей жизни?”

===============================================
Главный мужской миф №1: Настоящие мужчины всегда сильны и похотливы. Новость среднего возраста: Это правда, но лишь отчасти.

Главный мужской миф №2: “Мужчина” — значит “успешный”.
Новость среднего возраста: Некоторые из нас успешнее других.

Главный мужской миф №3: Профессиональный успех может сделать тебя счастливым.
Новость среднего возраста: На этот миф не стоит особенно полагаться.

Между тем кризис среднего возраста — отличная возможность стать более умным, спокойным, сильным и (внимание!) привлекательным для женщин, чем когда-либо ранее. Просто нужно заранее знать кое-что про этот интересный период в твоей жизни и быть готовым встретить его во всеоружии.