Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 22:52
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Alex-Yashinaco, ну это очень упрощённое представление об успехе. Во-первых, в детстве мечты одни, в подростковом возрасте уже другие, а в зрелом возрасте они могут много раз меняться.

У меня в детстве много лет была одна и та же мечта: стрелки для игрушечной железной дороги. Но поскольку мы жили не в Москве, а в нашем городе их не продавали, а в Москву мама ездила только в командировки раза 2 в год, то игра в "рулетку" посещения "Детского мира" не принесла исполнения этой мечты.

Сейчас, попадая в магазин игрушек и видя на витрине стрелки, я впадаю в ступор на полминуты, а потом просто иду дальше.

Но спасибо за мнение, тем не менее.

На самом деле, неожиданный и интересный ответ я прочитал в другой ветке, высказал его Mara. Он написал (точную цитату не помню), но смысл был, что многие люди ищут новые сферы в которых можно одерживать победы. И речь о победах вообще, не обязательно (хотя и не исключается) финансовых. Вот эта мысль мне очень понравилась, для меня она оказалось нова.