Цитата:
Сообщение от Andreas
Вы знаете я у вас на форуме не так давно и сказать честно пока не видел ни одного турбо 996, о котором можно сказать в идеале.
Все таки у вас эти машинки сильно насилуют =(
по этому я смотрю на более менее приличные, под которые подходят все описаные выше...по этому и ориентир по цене у меня такой =)
Совсем конфетка конечно стоит по дороже, по этому я сделал акцент на состояние машины с указанием машины "koton'a" которая на мой взгляд в очень хорошем состоянии.
Но если смотреть реально то 99.9% лучше купят авто в состоянии которое не подходит под ваше определение "тачка в идеале", такую купит лишь настоящий фанат марки.
p.s. Немного офф. Простите а вы большой поклонник марки?
Просто я крайне часто вижу фразу "Елисей твой выход" в топиках о продаже авто =)
|
Вот тебе пример турбо, который уже через день мы сломя голову с Елисеем ехали смотреть, а еще через пару дней его забрали за 1.5
Что касается моих машин, то мк1 и мк2 были как с завода, по 50к пробега...искал именно такие. Ну и как итог, мк1 ушел за 1.2!!! в течении недели, человек просто выпал от состояния и сразу оставил залог. А Мк2 мало того что в идеале, дык еще все что можно было там улучшить или поменять, поменял Саша предыдущий владелец, за что ему огромный респект! Машинку продавать не планирую, но уверен, в свое время уйдет сразу и без авто ру!
Как всем известно, старших порше не бывает! Машины в идеале и аутентике - всегда будут ликвидны!