Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 22:30
Butchie Butchie вне форума
Новичок

Получается механику новичку но началу трудно будет втыкать тк возможно ошибиться

а к роботу в обязаловку надо - Спорт хроно плюс? я так понимаю без него не будет кнопки спорт+ ?

просто меня ну уж очень сильно раздражает этот хронометр с часами на приборке -имхо прям вся машина с ним не нравится

из конфига

Пакет Sport Chrono Plus включает в себя аналоговый и цифровой секундомер, кнопку Sport Plus на центральной панели, спортивный режим для двигателя, КПП и спортивная настройка ходовой части, системы PSM, PASM, PDCC и PTV Plus, индивидуальную память, индикатор переключения на спортивный режим на TFT- дисплее (только для механической КПП). Дополнительно в сочетании с КПП PDK: активация функции контроля запуска (Launch Control), отображение на рулевом колесе дисплея SPORT, SPORT PLUS и контроля запуска. Дополнительно в сочетании с Porsche Communication Management (PCM): дисплей отражения результатов заездов.

и еще PTV Plus добавляет ? это типа электронный дифф? а в базе просто PTV - мех дифф ?

если я хочу механич диф+ кнопку спорт плюс на пдк + и без этого хронометра

если нельзя порше под себя сделать.. правда чтоль 335xi F32 дождаться - сделать FBO до ±370сил на спорт коробке поставить мех диф квайлф и ездить.. канечно салон будет уг по сравнению с порше но все же тачка под себя будет