Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 12:49
Чайнег Чайнег вне форума
Мембер клуба

Насчёт встретиться - за.
Вместе с тем не могу не отметить, что туса клубов - это, конечно, очень интересно, но кроме сомнительного профита, что вот мы такие есть такой клуб, особенно плюсов я в том мероприятии 1-го мая не наблюдаю. По крайней мере, мероприятие на Ринге, в котором мы участвовали, лично на меня навевало тоску и вообще производило впечатление клуба престарелых на выезде. Если бы было заводское мероприятие - тогда понятно, а так - непонятно, зачем туда стремиться, мы не FVD, нам клиенты не нужны, и торговать кроме морд нам нечем.
Обьясняю, почему была идея поехать сразу через юг - некоторые катаются не первый год, и тупо штамповать +- один и тот же маршрут лично мне наскучило, подозреваю, что и некоторым может быть так же, а вносить разнообразие на возврате - как показала практика, у многих не хватает времени/сил/желания и т.п.
Невзирая на моё сугубо личное мнение, если большинство настаивает на посещении этой тусы клубов - я бы видел маршрут примерно так:

27.04 Москва - Познань
28.09 Познань - Штутгарт
29.04 Штутгарт (тур по заводу, музей)
30.04-2.05 Фестиваль Порше в Динслакене
2.05 - 05.05 - оз.Гарда (Италия) (отель Гранде Фазано)
Дальше можно либо в сторону Барселоны(на днях ответят что-нибудь про треки в Испании), либо найти трек в Италии, и после этого домой с остановками в Австрии, либо спокойно и вдумчиво покатиться по Балканам в сторону дома, хоть с Румынией - хоть без.