Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 19:14
911.Fresh 911.Fresh вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Mara Посмотреть сообщение
почему не получится?? именно это уравняет шансы, поскольку будут считаться все попытки или их часть.

вот тоже интересный вопрос! пока было мокро лидировали одни, потом подсохло и лидируют другие! о чем это говорит?? это говорит о том, что те кто по дождю едут быстрее- сами по себе лучше водят, нежели те, кто валит по суху, а по мокрому тошнит. и почему они в данном случае не достойны победы?? я считаю, что более чем достойны!

ЗЫ: лично меня нынешняя ситуация с тайм аттаком полностью устраивает, но беспокоит недовольство других участников, что и привело меня к мысли о переменах. тем более, и я и все остальные будут в одних правилах, и напрягаться придется всем.

или тут немного другая политика, направленная на скорейшее приобретение 991? тогда ясна направленность.
тогда возникает противоречие, связанное с классическими порше, и историю, которою так трепетно охраняет компания порше.
Я поддерживаю разбивку на новые классы, если у нас и в будущем будет такое количество участников. Просто для 20 участников и 2х классов достаточно, а для 50 уже тесновато - думаю, что нужно и А и Б делить на А и А+ и Б и Б+.

Хотя если в сводных таблицах будут честные данные по всем машинам, мы сами для себя можем сделать хоть 50 разных классов, например, по приводу, коробке, цвету, наличию люка и тд на свое усмотрение, и будем в них победителями . Давайте увеличим количество неофициальных клубных номинаций для желающих, всем будет ведь приятно, да?