Цитата:
Сообщение от denis.gan
Не, ну Стас, ну правда!  Мне кажецца, надо расслабиться и получать удовольствие. Фактически клубный чемпионат призван объединить владельцев за интересным занятием - езде по гоночному треку, нежели имеет статус серьезного гоночного соревнования.
А если есть "претензии" к 991-ому, то тест-драйв во время клубных мероприятий больше делать не будем. 
|
Денис! я согласен с тобой, я сам стараюсь качать себя, а не машину и мне реально все равно на призы и места, это же не чемпионат мира, и зарплату мне не платят, чего расстраиваться?
просто хотелось попытаться уравнять шансы. и повысить интерес у тех, у кого он слабо просыпается.
допустим кроме трека еще и "спортивное ориентирование" в клубе проводить

и по результатам всех мероприятий награждать победителя
общий зачет всех мероприятий клуба(за исключением тех, что проходят в иных странах)т.е. очки и за трек и за "ориентирование", посещаемость клубней поднять, чтоб больше интересов было...
не секрет, что человек всегда в поиске новых занятий и достижений, и если мы этих "достижений" будем лишать, то все разбегутся. верно?
был бы чемп если бы не было личного зачета? давайте на команды разбиваться в процессе гонки?
тогда будут обсуждения об улучшении скилла, общение одним словом, интереснее!