Цитата:
Сообщение от kiril911
Не знаю кто там на прямой кого объезжал !, знаю точно, что я обгонял GT rs 4.0 ! есть свидетель который сидел рядом ))))) 
|
Я на прямой совершенно точно (и не один раз) отрывался от GT3RS желтого. Они всё время догоняли на поворотах и потом отставали на длинной прямой. И от красного GT3 4.0RS тоже уходил, но не так явно. Еще на прямой постоянно отрывался от серебряного турбака 997 mk1.
При этом мне это никак не помогло показать хорошие результаты на круге. Считаю, никакие отдельные классы не нужны для GT-машин, просто надо учиться ездить, господа. ))))
Еще хочу сказать, что в итоговой таблице результаты нельзя читать однозначно: в начале гонки трасса была мокрой, под конец дня высохло. Таким образом, люди, кто сошел с трассы раньше или просто уехал домой, получается, показали худший результат. Например, Фёдор едет значительно лучше меня, но в итоговой таблице он оказался ниже, т.к. не смог участвовать в 3 последних самых сухих заездах.
Вообще, по мокрой трассе мне не так понравилось: машин много, снижаешь скорость только потому, что боишься влететь в кого-то на повороте. Особенно, когда кто-то пытается тебя обогнать слева на левом повороте: тормозишь, т.к. его может занести и он в тебя может влететь. Я сам пару раз GT3 (кажется оранжевую) чуть не припечатал. ))) По сути, на мокрой трассе основное -- мастерство, на сухой -- выносливость. И еще: намного легче оказалось ездить в открытом шлеме (я приехал в этот раз со своим), проблем с дыханием вообще в этот раз не было.
На самом длинном участке разгонялся где-то 240, по сути, на моей машине тормоза позволяют оттормаживаться со 100 метров, один раз попробовал, но у меня, простите, кишки выворачивает от перегрузки, здесь уже, видимо, вопрос здоровья. Пришлось даже 2 заезда пропустить чтобы прийти в себя после этого эксперимента.
Удовольствие получил ОГРОМНОЕ, организаторам и участникам СПАСИБО! Проехал минимум 5 заездов, супер!