Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 01:47
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Kaliff Посмотреть сообщение
А теперь представим чисто гипотетический ситуасьён... на наше клубный форум периодически заглядывает один человечек с гнильцой,
из разряда молодой "Весь мир только для меня и на всех я клал"... и до поры его "дак сайд" без нужды не проявляется,
а тут бац - уложил мотор или вообще в мясо разложился... и у этого упыря постепенно рождается мыслишка "позаимствовать у братьев по оружию"
и за 15% он делает заказ на конкретный 911, который уже так сказать готов "легко уехать"...
Ну это как раз частный случай моего варианта "угона под конкретного человека". Но мое мнение, психологический портрет владельца 996 примерно таков: это человек, уже в чем-то состоявшийся в жизни, купивший машину на свои деньги и понимающий что ему от жизни нужно. Разбить машину может скорее молодой мажор, но молодой мажор не будет ездить на 996, у него будет что-то поновее, а ремонт ему просто оплатит папа.

К тому же, многие люди здесь знают машины друг друга, мастера тоже, любой мастер узнает машину, которую до этого обслуживал, так что это вряд ли вариант...