Цитата:
Сообщение от Kaliff
А теперь представим чисто гипотетический ситуасьён... на наше клубный форум периодически заглядывает один человечек с гнильцой,
из разряда молодой "Весь мир только для меня и на всех я клал"... и до поры его "дак сайд" без нужды не проявляется,
а тут бац - уложил мотор или вообще в мясо разложился... и у этого упыря постепенно рождается мыслишка "позаимствовать у братьев по оружию"
и за 15% он делает заказ на конкретный 911, который уже так сказать готов "легко уехать"...
|
Ну это как раз частный случай моего варианта "угона под конкретного человека". Но мое мнение, психологический портрет владельца 996 примерно таков: это человек, уже в чем-то состоявшийся в жизни, купивший машину на свои деньги и понимающий что ему от жизни нужно. Разбить машину может скорее молодой мажор, но молодой мажор не будет ездить на 996, у него будет что-то поновее, а ремонт ему просто оплатит папа.
К тому же, многие люди здесь знают машины друг друга, мастера тоже, любой мастер узнает машину, которую до этого обслуживал, так что это вряд ли вариант...