Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 14:03
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Maximus Посмотреть сообщение
Штатная же не девается никуда. Ну заведут, а дальше что? Как они сэмулируют чип в ключе? Без чипа при любом нажатии педали все глохнет и передается на сценарий штатной системы.
Ты хочешь сказать, у тебя в машине не спрятан в рулевой колонке второй ключ?

Я конечно не уверен на 100%, но мне кажется, без чипа заводского ключа она не заведется совсем, а не то, что заглохнет когда тронешься. Я не видел ни одной штатной сигналки, завязанной на троганье. Это лишняя сложность, которая никому не нужна.

Это ты здесь описываешь сценарий работы своей Пандоры у которой (как и у блегбаг) есть режим защиты при трогании. Там разрывающие реле с акселерометрами. Если они видят, что с охраны не снято, они не разрывают цепь, но тут же ее разорвут когда тронешься. Режим в том числе нужен потому что многие машины не любят заводиться с разорванными цепями: вылетают чеки. А еще у тебя должна стоять физ. защита на подкапотное пространство (чтобы тупо не перемкнули реле и гудбай защита), а это в 911 реализовать затруднительно - эл. замки некуда ставить.

А второй заводской ключ должен лежать у тебя где-то в машине, либо в обходчике, который подает питание на заводской ключ в нужный момент.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 04.10.2012 в 14:06.