Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 16:13
Nikita007 Nikita007 вне форума
Голдмембер

Отправить сообщение для Nikita007 с помощью ICQ

У меня стоит Austausch Endschalldämpfer от Cargraphic.
Насчет мощности не скажу - я не болею головой о таких вещах(мне и так всё хватает), а вот звука лучше я не слышал. Очень сбалансировано всё - при небольших оборотах он низкий, богатый, дорогой, не давящий на мозг и не раздражающий окружающих (единственное: когда я еду сквозь припаркованные авто - у них срабатывает сигнализация). При наборе оборотов, звук становиться резонансным, резким, с железным призвуком, очень похожим на Ф1.
Глушитель изготовлен под задний обвес Gemballa с раздвоенными по сторонам выходами. На данный продукт имеется заключение-сертификат от соответствующего органа в Германии, что продукт может использоваться в городских условиях.
Сколько стоит - я не знаю(купил уже с ним), наверное дороговато (Карграфик тюнингует Феррари, Ламборгини и Порше, думаю ценовая политика понятна...).
Информацию можно посмотреть на официальном сайте.

Думаю, что ставить глушитель прямоточный ради увеличения скорости - это неоправданно. Другое дело, если из машины нужно сделать ракету для соревнований - то, ДА, но тогда нужно подходить комплексно, как Денис сказал, я с ним не могу не согласиться.

пс Многие уже ставили "коробки" для звука, а потом их поснимали - Порше это не Тойота и не Лада, уже сто раз насчет этого говорилось, не нужно портить машину и своё здоровье

Последний раз редактировалось Nikita007; 22.10.2009 в 16:19.