Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 12:01
koton koton вне форума
Голдмембер

Проснулись в 12 дня, нас будили на завтра в 10, но мы даже не слышали. Смотрю в окно, там все тот же срачь, снег с дожем… Одеваемся выходим на уличу и…WTTTFFF?! А машина то где? Ааааа… Какой то дворник сказал что ее увезли на эвакуаторе 5! минут назад…Пиз.цц)) Нет слов))) Идем в отель просить помощи…Встречаем там милую девушку Леру, которая представляется женой управляющего, она очень сожалеет о случившимся и готова нас повозить на своей машине)) Ну как всегда стоянка в одном конце города, оплата в другом…В общей сложности мы катались 3 часа на ее заряженном VW Sirocco!) Не знаю почему, но все эти 3 часа мы ржали как ненормальные, обсуждав нашу поездку и попутно вспоминая похожие истории из жизни))) Спасибо тебе Лера за помощь! Забрав машину, обнаруживаем одно колесо спущенным, кое как доковылял до шиномонтажа, который оказался в 50 метрах от штрафстоянки…Сделали…Поехали, Лера выводит нас на Московский проспект и мы помахав ей ручкой, едем в сторону Москвы!)) В итоге выехали вместо 12 в 17! Погода жуть, но еду быстро, так как снег тает и хочется проехать побольше по светлоте… Где то в Новгородской области, нам согнализируют, что у нас что то с колесом, останавливаемся, смотри колесо почти спущено и дымиться от нагрева…Аааа))) Ну когда мы уже приедем, к этому моменту, все возникающие проблемы воспринимаются как должное, как часть нашего путешествия и с морем позитива))) Стоим на обочине, по колено в грязи, кушаем Лерины яблоки)) Ржем))) думаем че делать)) Вспоминаем про данное нам Лари запасное колесо, но возится так неохота))) Кто то остановился и сказал что в 50 метрах есть грузовой шиномонтаж) Катимся туда, как 5 недоуменных таджиков
охренивают от того какой "грузовик" к ним приехал))) Сняли колесо, разбортировали какой то адски огромной штукой, я впервые оказался в таком чудном месте, аппарат для балансировки колес 2 метра высотой))) Мы с Сашей ржем))) Заклеили нам колесо. Едем дальше. Ура! Ближе к Москве заканчивается дождь и снег. Меняемся, меня вырубает на 3 часа, просыпаюсь от тгого что Саша постоянно глохнет, не может тронутся, но и немудренно на спортивном сцеплении то, с непривычки…Встали в пробку перед москвой, сильное дтп, 3 тачки в смятку! Меняемся обратно, въезжаем в Москву, везу Сашу на арбат домой, для него приключения закончились!))) Мне же не имется, я решаю поехать на мойку, так как москва сухая а машина на черта похожа… По дороге отжигаю уже, т.к. обкатка после капремонта пройдена. Заезжаю на мойку, все вычищаем вымываем…Сажусь уже выезжать, не заводится…ооо фак! Неужели это не все!)) Стартер не срабатывает… Продули все воздухом…Ничего…понимая что причина тупо в нем, решили завести с толкача…Завелась как милая…Я решил отжечь по ночной москве, предполагая что теперь придется это сделать не скоро, стартер на 964 Порше в магазине меня явно не ждал! Дороги пустые, сухо, я как угорелый носился еще час по ночной Москве…Приехал во двор, нашел самое хорошее местечко, у нас там полупусто всегда) Припарковал, заглушил, но с надежной что он все таки подсохнет и заведется) Еще долго стоял любовался чистым красивым авто)) Пошел спать домой…Утром решил не трогать его и поехал на работу на гражданском авто))

Что скажу по итогу, поездочка удалась на славу, и я ни капли ни жалею от том, что с нами происходило, ибо все эти события лишь вносили некий драйв в наше путешествие) Всем удачного дня!

Несколько фото с места событий:

Последний раз редактировалось koton; 02.10.2012 в 12:04.