Будильник спасло то, что стоял он не на моей тумбочке, а человек, будивший меня, был изрядно спокоен и вежлив). В 8:00 приходит смс от финна(дальше внимание)- "at 8:00 AM is ok?!" Это Лари спросил в восемь утра удобно ли мне в восемь утра этого же дня приехать для решения проблем?! Признаюсь, не стал накалять и согласился, сказав что нужно помыть лицо с зубами и проехать 60км от Хельсинки до него и поэтому лишь я НЕ УСПЕЮ!вовремя и опоздаю))
То, что я заблудился ночью, при выходе из подземного паркинга, лишь помогло быстрее найти авто утром).Правила движения старался соблюдать(честно)пока выбирался из центра на трассу и совсем наср.л на них при движении в Мансаллу!
"Привет Лари) Вот такая вот фигня с машиной! "Будем посмотреть"-сказал он и день превратился в вечность…
Я заново познал устройство к-jetronic, а мой спутник почти выучил итальянский), когда после очередного тест-драйва я понял что ни хрена не понял и все плохо! Тут часы мне сказали, что финский рабочий день закончился и финны не стесняясь нас засобирались домой.На уже риторический вопрос "что делать нам"? был получен ответ-предложение проехать в гостиницу и типа утро вечера мудренее…Через полчаса, когда Лари лично убедился, что сегодня нам нигде, кроме его гоночного моторхоума, не постелят, он принял мое предложение-мы, русские, остаемся ночевать у него в тюнинге и я лично(просто писец за эти деньги) пробую найти проблему в своем авто как минимум в электрике! За ночь честно разобрал и собрал обратно полмашины и весь салон!Проверил и прозвонил каждый провод который мог иметь отношение к проблеме…и нашел источник дыма…Это была магнитола!Но вот какого хрена я так и не понял.Музыку долой, еще раз проверка, предохранители заменил и ура, обогрев заработал, печка через раз…видимо клинит моторчик.Оставим до утра…
То, как двоим спать в классическом Порше, я расскажу только очень близким).То, что секса точно не выйдет, это есть факт(привет Андрей"KotОn")
Утром, рано реально, приехал Лари и сказал что запчасть, которую ждали, не будет(ну это нормально) и мы продолжим метод"тыка").Правда, с ним приехал молодой парень, который очень заинтересованно взялся за Порш, периодически разговаривая с Лари и посылая его в разные места(в смысле магазины запчастей).После очередного такого визита у нас появился новый лямбда-зонд, который и был после некоторых усилий вкручен в нужное место.Лари сел в свой Шевроле и молча уехал, а вместе с ним молча уехал на моем Порше и молодой парень-финн, правда в другую сторону!У меня немая сцена…
Вернулся Порше и молодой специалист уверенно протянул мне ключи-проблема решена?!Я не веря уже никому еду проверять!И о чудо, тачка реально в порядке-едет правильно, не дымит и не дергается.Динамика и момент даже пугают)!Вернулся Лари и вместе устроили мозговой штурм на печку!Пришлось разобрать(слово" инжиниринг"обрело плоть и кровь) и принудительно, промыв правый моторчик, руками раскачать и разогнать его до рабочего состояния).Видимо влага в салоне сделала свое дело…Но не смотря на победы напряжение нарастало и достигло критической массы не только у меня-это уже четверг! Он тоже подходил к концу, а нам нужно еще успеть прибыть в Москву и рано в субботу улететь в один из городов Европы.С учетом приключений и возможных нюансов, времени было в обрез!Получив в дорогу извинения от финской стороны и легкий тюнинг выхлопной системы, тронулись в путь.
Граница встретила долгой паузой на светофоре с Финской стороны, но быстрым прохождением проверок и всех отметок). На нашей также быстро прошли паспортный контроль, поржали с таможней по факту мотора в заднице и выпученных из-за этого глаз Порше и двинули на Москву.В целом дорога от границы до Московского шоссе была не сложной(пара ремонтов и пара заторов на переездах) Потом долбаный ремонт на КАДе в самом нужном месте, заправка(на которой я случайно узнал из наклейки на бензобаке что можно спокойно 95 вместо 98,позор на мои седины) и в путь!
Дыры на трассе конечно не все починили, встречаются очень страшные не только для Поршака, но и для КАМАЗа.Нам как то повезло -проскочили.
Человек рядом уже дремал, когда пришел это писец…Пробка сразу не понравилась-было в ней что то потустороннее и глухое… Не долго думая и подчинясь только мне известному чувству, разворачиваюсь и начинаю двигать задним ходом по обочине встречного движения, периодически замирая и шарахаясь от фур, в изрядном количестве покушавшихся на задницу Турбака) 8! 8 километров мне пришлось ехать задом! Думал что шея и голова так и останутся в этом интересном положении). Причина пробки-Фура в мясо снесла несколько машин, марки не поддались идентификации и стала историей сама…
Если бы не обочина, мы бы наверное до сих пор стояли в той пробке…
Потом дождь переходящий в страшный ливень и странно откуда пришедшая усталость и желание плюнуть на все и уснуть…Какая-то железяка вылетевшая из под грузовика и страшный удар по правому борту прогнали остатки сна(((.Тормозить сразу не стал, боялся что фуры сзади раскатают и не спросят как звали эту модель Порше…Километров через пять-шесть свернул на заправку и понял, что колеса целы, пробоин, грозящих потопить, не обнаружил, а кузовных деталей не хватает-снесло бесследно накладку порога закрывавшую правое крыло!млять!(много раз)
Взглянул на часы и понял, что сон надо гнать в шею из головы и тачки, и попер дальше, думая о чем можно и о чем нельзя, лишь бы не спать!Воспаленное сознание рисовало страшные картины, что будет, если опоздаем и звучало нужными нотами, не давшими уснуть!
Клин встретил пробками в пять утра!"Нет, ну это надо вообще?!" Еще пару кг нервов, рывок, рывок и вот он МКАД! Пустой относительно, стрелка спидометра рвется к запредельным цифрам быстрее, чем мозг запрещает это! Поворот, еще, ворота гаража, сумка на плечо и благодарный взгляд на старика-спасибо, не подвел!(он тихо засыпал, шумя вентилятором и отгоняя жару раскаленных цилиндров). Наконец-то дома)))Через несколько часов нас ждало очередное путешествие…
Ps. Спасибо за поддержку родным и близким людям, Sergo964
|