Цитата:
Сообщение от FD
P.s. по сути вопроса - перепрошивка считается более комплексной мерой, чем коробочка
|
Ну это смотря кто что продает. Оно и комплекснее.
Цитата:
Сообщение от FD
Кстати, факт присутствия коробочки в прошлом могут установить продвинутые сотрудники дилера при некоторой заинтересованности.
(равно как и не заметить прошивку, а также выхлоп и впуск) - при иной заинтересованности
|
Мы говорим о стандартной диагностике при ТО безо всяких заинтересованностей. При некоторой заинтересованности можно определить, что хозяин машины изменяет жене с любовницей, но делается это не при помощи диагностического компа. Поэтому при прохождении ТО "коробочка" явно выигрывает по сравнению с перепрошивкой. Не говоря уже о том, что перепрошивкой вы залезаете в мозги машины, а "коробочкой" -- нет. Прошивку можно считать и перенести в другую машину, коробочку -- нет (наверняка ее защитили по самое "не хочу").
Проблема в том, что описание очень скудное: непонятно как девайс подключается к машине и что конкретно делает. В идеале он должен подключаться к зажиганию и форсункам, управлять турбинами, а также опрашивать датчики.
В общем, идея хорошая, но реализация непонятна. Если это просто "обманка", то такую и я спаять могу. Одно время для Мазд итд продавали девайс "спортивной педали газа". Смысл был в том, что он смещал диапазон работы педали ближе к ноге: чуть нажал, машина "поперла".