Цитата:
Сообщение от VOL
Например, я никакого суда не выношу вам. Вы неверно трактуете текст! А судить о ваших действиях или словах имею право. Греха в этом нет.
Дать оценку поведению? ))))) Ха-ха! ))) Денис, о каком моем поведении вы говорите? Я что-то украл? Обозвал матерными словами хорошего человека? А может быть прелюбодействовал с кем-то? О чем вы? )))
Я не обязан отчитываться перед вами. Не забывайтесь! Если мне не верите, не верьте, это ваше право. Если не разделяете мою точку зрения, так и скажите. Каждый останется при своем, но не стоит портить отношения.
|
VOL, хватит извиваться, как уж на сковородке! Не задумывались о том, что оценку можно давать не только плохому, но и положительному поведению. А потом, что самое главное, нет пока повода верить Вам или не верить. Я уже повторяюсь, но Вы не понимаете с первого раза, видимо. Вы пока не заявили о каких либо своих дествиях, чтобы был повод что-то ставить под сомнение. Возможно, VOL, я с Вами имею одинаковые взгляды на многи вещи, связанные с политикой и экономикой в нашей стране, но при этом Вы пытаетесь осуждать мою практическую позицию ничего не сказав о своей. Хотя именно Вы являетесь инициатором разговора на эту тему. Вот я и прошу Вас рассказать нам о своем участии в той или иной протестной акции. Иначе все читатели этой темы продолжат видеть в Вас "плюшевого революционера".
Вы принимали участия хоть в одной акции оппозиции? И только не надо нам говорить про страшную удаленность Липецка от Москвы. Можете больше не писать про то, что Вы не обязаны передо мной отчитываться. И малообразованным глупцам ясно, что Вы так себя ведете потому, что похвастаться просто нечем.
Объявив большинство населения России глупцами и невеждами, Вы пока сами больше подходите под такую характеристику.
Ничего личного, как говорится.