Цитата:
Сообщение от scorp
Что уважаемое сообщество думает об обтягивании авто матовой пленкой? 
От скуки думаю может 911-ый укатать в неё, буду рад послушать ваши мнения или может чей то опыт  В чем разница с окраской, долго ли держится, как на мойке, не будет ли проблем при продаже авто, ну и вообще, что думаете? Видел на улице пару раз 911-ые в матовом цвете - очень неплохо смотрится, но не знаю может там красили реально а не плёнка.
|
Преимущество "пленки" в том, что она несет еще и защитную функцию для ЛКП автомобиля, от таких пагубных факторов как камни, реагенты и т.д., плюс нанесение пленки на автомобиль, это процесс обратимый, причем без последствий!
Как вы понимаете производство этих материалов это полиграфия, из чего следует что качество цветопередачи гораздо лучше и сразу мы исключаем возможность появления подтеков, мусора и т.д., как при перекраске!
Нет необходимости регистрировать в документах изменение цвета, так как это не окраска!
Ну и самый главный момент это цена! Нанесение защитно-декоративного материала на автомобиль дешевле, т.к не требует полного разбора а/м, как при окраске, так же меньше затраты по времени на нанесение материала на деталь!
С уважением,
ДМИТРИЙ ПАНКРАТОВ
Директор отдела дополнительного оборудвания
ЗАО «Спорткар-Центр» —
официальный дилер Porsche AG.
РФ, 127572, Москва, ул. Абрамцевская, д. 30, стр. 1
Телефон: (+7 495) 937 55 11