Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Генерал, спасибо за ссылки, но я не вижу каким образом эти формулы применимы к нашему случаю. Можете продемонстрировать на примере??
|
Примите 100 человек за общий исход, а 60 человек за желаемый исход.
Цитата:
Если они реально помогут кому-то, я обеими руками их поддержу.?
|
Для начала нужно пробраться во власть, чтобы влиять на что-либо.
Цитата:
Например, у меня есть идеи как по крайней мере частично решить в Москве проблему пробок. Не пойму почему ничего не предпринимается.?
|
Это к Собянину из ЕР
Цитата:
Это информация, полученная из телепередачи в которой участвовал Фадеев. ?
|
Это распространение заведомо ложных сведений.
Цитата:
Деньги, изъятые у Собчак, хранились в подписанных конвертах.?
|
Все, этим и ограничьтесь.
Цитата:
Это информация из СМИ. Странно, почему она до сих пор не подала в суд на "Комсомольскую Правду" ? ?
|
Предлагаю не принимать за нее решения.
Цитата:
Далее, безотносительно данного случая, как вы считаете, если деньги раздаются в конвертах, те, кто их получил, платят с них налоги? Зарплата в конвертах, например??
|
НЕ НАДО НИЧЕГО ДОДУМЫВАТЬ!!!!!!!
Цитата:
Данная фраза из другого поста и сказана была в ином контексте, причем я не на ходу это сейчас придумываю, а изначально это подразумевалось -- поэтому я уже в третий раз пытаюсь донести до вас эту мысль!?
|
Это будете объяснять суду.
Цитата:
Вы с одной стороны признались, что нарушили закон (т.к. упоминаете, что вам грозил денежный штраф), но с другой стороны говорите, что чтите закон.
Вы считаете, что нарушать закон = чтить его??
|
Чтить - чувствовать и проявлять к кому-либо, чему-либо глубокое уважение, почтение. Уважение закона не означает прямого его соблюдения.
Цитата:
Вы в любом случае ошибаетесь, денежный штраф вам не грозил, т.к. ваша новость не наносила урон ничьей репутации, к тому же вы не могли знать, что она заведомо ложная, т.к. прочитали ее в онлайн-СМИ.?
|
Не важно, я распространял заведомо ложные сведения.
Цитата:
К тому же, в процитированных вами словах состава преступления по ст. 129 не усматривается.?
|
Суду решать.
Цитата:
Но вы же написали "увидимся в суде" ? В каком качестве вы там собрались присутствовать? Вы -- официальный представитель КС, что делаете заявления в ее интересах?
Вы также являетесь ее представителем в суде??
|
Я буду присутствовать там, как зритель.
Цитата:
"Светская львица" -- не проект. Т.е., вы не можете назвать ни одного проекта Ксении Собчак до Дома-2, так ??
|
Они мне неизвестны. Однако речь шла про популярность и известность. Собчак не сходила с полос гламурных изданий.
Цитата:
Но если есть хоть одно исключение, значит теория не верна. Теория должна охватывать все.?
|
Вас она не охватывает, поскольку ваш пример - малозначительный факт. Таких как вы - очень незначительное количество, поэтому учет таких, как вы не влияет на результат.
Цитата:
Даже если люди в отпусках, это не значит, что упала деловая и политическая активность.?
|
Объемы сделок с недвижимостью снижаются летом, рынок труда уменьшается летом, дума уходит на каникулы.
Цитата:
К примеру, на бирже торги успешно продолжаются, да и банки тоже работают, как и торговые точки и транспорт.?
|
Клинически глупый пример.
Цитата:
Мы говорили об оппозиционерах на гос. должностях. Или я неверно понял? Хотелось знать кто из них занимает такие должности. Знаю, что Навальный в Аэрофлоте. Но это не гос. должность.?
|
Мы говорили об оппозиционерах на позициях: мэр, сенатор, депутат, губернатор и т.д.
Цитата:
Вам не кажется, что это просто очень удобная позиция чтобы ничего не делать?
|
На месте оппозиции я бы сейчас так и поступил бы. Власть успешно гниет. С другой стороны - это время. Но оно есть не всегда.