Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Формула -- это выражение вида S=v*t например. Где вы приводили формулы?
|
http://www.mathelp.spb.ru/book2/tv4.htm
Подставьте значение. Например, возмите за общее число событий 100 человек.
Цитата:
Я вижу просто сильное падение оппозиционной активности.
|
Логично. Время отпусков.
Цитата:
С другой стороны, я хочу от оппозиции видеть конструктивную деятельность. Я ее не вижу, к сожалению, одна только критика властей продолжается. Причем и волна критики тоже ощутимо спала.
|
Волна за волной. Власть постоянно влипает в какие-нибудь глупые ситуации. Но волны нас не интересуют. Нас интересует, как будет действовать оппозиция дальше.
Цитата:
Какую заведомо лживую информацию я распространил о каком лице? Я ничего такого не делал. Дайте пожалуйста цитату.
|
Вот, есть от вас такое:
Цитата:
Это не официальная статистика власти, это результаты социологических исследований, обнародованные политологом Валерием Фадеевым. Это же количество фолловеров Собчак в соц. сетях -- это одни и те же люди.
|
Цитата:
Собчак, кстати, заявляет, что суммы в декларациях покрываютя налик, найденный у нее дома. Я однако сильно сомневаюсь, что ИФНС затеяла бы камеральную проверку Собчак если бы изначально было известно, что в декларациях адекватные суммы, вы так не думаете? К тому же, в шоу-бизнесе очень распространены расчеты наличкой -- для вас это тоже секрет? Если даже она декларировала эти деньги, то те, кому она собиралась их раздать в конвертиках, вряд ли собирались это делать? Нет?
|
Цитата:
Это правильно, на периферии стоимость PR мероприятий в разы меньше. Вспомним конвертики с евро.
|
Это, батенька, распространение заведомо ложной информации.
Цитата:
Вы признаете, что распространяли ее упомянутым мною сообщением о заведении уголовного дела на Прохорова? Прошу не уходить от ответа.
|
ЗАКОН НЕ ИМЕЕТ ОБРАТНОЙ СИЛЫ)))))
А я чту закон, в тот момент мне грозил денежный штраф, а вам сейчас угрожает уголовное преследование.
Цитата:
То есть в суд на меня подаст Ксения Собчак? Или не на меня? Я не понял
|
Конечно она. Я то тут причем?
Цитата:
Кто с кем встретится в суде? Я так и не понял. Если истцом будет выступать Ксения Собчак... А вы тогда какую роль отводите себе в этом процессе?
|
Я зритель на этом празднике жизни.
Цитата:
Какие проекты у нее были до Дома-2? Чем она была популярна?
|
Она была "светской львицев", принимала участие в различных модных вечиринках, была завсегдатаем различных презентаций.
Цитата:
Я не знаю, я не видел. Как докажете? Мне вообще кажется, что это ваше личное видение ситуации и не более.
|
Голосование на этом форуме. Ссылки на голосование на странице Лебедева, БМВ-клуба и Лада-клуба.
Цитата:
Я -- исключение из вашего правила, следовательно вы делаете обобщение, которое не является верным. Очередная ошибка в построении логической цепочки.
|
Вы исключение, а у других нет исключений.
Цитата:
А какие-то уже оказались? Серьезно, интересно?
|
Сейчас пора отпусков. Политика отдыхает. Вроде в регионах движение начинается с сентября. Посмотрим чем все это закончится.
Цитата:
Навальный -- в Аэрофлоте, это вроде не гос. должность.
|
Мир для вас это Удальцов, Собчак, Немцов, Навальный?
Цитата:
Но этого не происходит почему-то.
|
Так не дают же. Но ничего, вода камень точит.