Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
а когда я спросил какими формулами вы пользовались и попросил их привести, .
|
Я привел формулы, которыми пользовался. В чем проблема?
Цитата:
А что вы имеете в виду? Почему сами не можете сказать вслух? .
|
Я не говорю, потому что мне интересно, когда вы "съедите с рельсов" и начнете думать "незашоренно". Я только прошу забыть про пиар акции. Они не актуальны. Этот понимают все. Вы видите, как сменилась тактика?
Цитата:
Я знаю как делается принтскрин в присутствии нотариуса. Вопрос не об этом. Принтскрин чего? В чем вы меня обвиняете? .
|
Я вас обвиняю в распространении заведомо лживой информации, которая несет моральный вред лицу, о котором идет речь в ваших постах.
Цитата:
А помните, как вы запустили сюда утку о том, что СК ФСБ завел дело на Прохорова? Это не распространение лживой информации участником которой вы не являлись?.
|
Закон не имеет обратной силы))))
Цитата:
Ну, то есть, истец -- вы?.
|
Истец Ксения Собчак.
Цитата:
Чтобы привлечь по клевете надо, во-первых, доказать, что человек ЗНАЛ, что распространяет ложную информацию, а не ляпнул что-то по незнанию или ошибке, во-вторых, что нанесен урон репутации..
|
Встретимся в суде.
Цитата:
Хорошо, сколько исков вы уже подали или когда пытаетесь подать в ближайшее время?.
|
Пока немного, поскольку мы действуем наверняка. Считайте, что идет отработка технологии.
Цитата:
Выражение "считать деньги" означает "догадываться кто сколько зарабатывает". Я не прошу Вас это сделать. Не хотите отвечать, ваше дело. Вы ушли от ответа..
|
Я не хочу, как бабка у подъезда строить догадки о том, о чем не имею ни малейшего представления.
Цитата:
Т.е. вы отрицаете, что Ксения Собчак стала популярной в России благодаря шоу "Дом-2"? Прошу не уходить от ответа..
|
Ксения собчак была популярна до проекта Дом-2.
Цитата:
Приведу вам еще один пример. У юмориста Петросяна поклонников в стране в разы больше чем у Камеди Клаб. С этим согласны? .
|
Я не знаю, поскольку у меня нет соответствующей информации, которой я могу доверять.
Цитата:
Тем не менее, среди моих знакомых и родственников нет ни одного поклонника Петросяна, а Камеди нравится всем. Как это объяснить?.
|
Отклонено, поскольку предыдущий пункт не доказан.
Цитата:
Мой вопрос был, на каких статистических данных или фактах основывается ваша вера о фальсификации выборов?.
|
На личных статистических наблюдениях: друзья, друзья друзей, родственники, форумная общественность, интернет общественность.
Цитата:
Если соц. опросов, показывающих количество оппозиционно настроенных граждан, не проводилось, кроме как Фадеевым (кому вы разумеется не верите - так?)..
|
Фадеев проводил опрос: каково количество зрителей/слушателей у оппозиционныъ СМИ.
Цитата:
Почему вы думаете, что страна настроена против Путина?.
|
Согласно собственной статистике.
Цитата:
Абсолютно верно, делается выборка. Кто ее делал? Есть такие исследования?.
|
Я сам сделал свое собственное исследование.
Цитата:
Я хочу жить, а не воевать. .
|
Жизнь - война.
Цитата:
Так где ваш опрос или исследование, показывающее, что граждане оппозиционно настроены более чем на 50%?.
|
На этом форуме есть тема с опросами Порше-клуба, БМВ-клуба, Лада-клуба. Там все есть.
Цитата:
Вы так говорите, потому что подтверждает вашу теорию, а не потому что это так есть на самом деле..
|
Так есть на самом деле. Мне ничего не требуется, чтобы подгонять.
Цитата:
Законный..
|
Поясните, плста.
Цитата:
Генерал, опрашивать знакомых и друзей -- это не опрос.  Я своих опрашивал и у меня результаты другие. Ни то ни другое - не опрос. Я вам к тому, что все это слишком относительно чтобы этому верить..
|
Я использовал информацию не только от друзей, но и отнезнакомых мне лично людей.
Цитата:
Формулируйте точнее пожалуйста или я буду игнорировать ваши заявления..
|
Лето - время отпусков. Так устроит?
Цитата:
Нет, не так сделаем. Скажите мне какой результат должен быть к зиме, а мы посмотрим будет так или нет. Так и проверим вашу теорию.
|
К зиме я ожидаю, что хотя бы один-два новых поста окажутся у оппов под контролем.