Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 09:18
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Ясно, вы не ответили. Ссылки на интернет-ресурсы с научными статьями я тоже могу давать. Т.е. вы ссылаетесь на математику, но ни одной формулы, доказывающей ваши выкладки привести не можете. Слив засчитан.
Ясно, ты немощный. Формулы есть. Поставь цифры. Например, 100% прими за 100 человек. И так далее.

Напомню, что это ты выражал недоверие математической вероятности.

Подставишь цифры - убедишься в верности моего утверждения.

И еще одно: научись следить в начале за свои клозетом, прежде чем считать сливы в чужих.

Цитата:
Они занимаются исключительно PR акциями. Исключение -- Навальный, вошедший в совет директоров Аэрофлота. Это похвально, посмотрим как он себя проявит.
Еще раз попробую сменить вашу пластинку. Повторяю: Речь не про пиар-акции. Про что? Подумайте самостоятельно. Мне интересно, вы увидите варианты?

Цитата:
У меня память отличная. Про вашу задумку утопить судебную систему я помню. Я вообще-то не уточнил какие я имею в виду конверты и в каком контексте. А вы что имели в виду?
Я имел в виду, что для вас статья найдется.

Цитата:
Клеветой у нас называется распространение заведомо ложной информации о человеке, порочащей его достоинство. Уточните пожалуйста с приведением моей цитаты кого я пытался опорочить и чем? От чьего лица вы собираетесь подавать иски? От себя? Но клевета подразумевает нанесение урона репутации человека, а я не знаю вашего имени, следовательно физически не могу распространять о вас информацию, которая может порочить вашу репутацию.
А что вы так очконули то? Принтскрин, заверенный нотариально, у нас никто не отменял.
Вы распространяете лживую информацию, не основанную на достоверных фактах, участником событий вы тем более не были. Истец - то лицо, о котором вы распространяете лживую информацию.

Сделайте запрос в прокуратуру, узнайте о состоянии "дела о конвертах", а потом, на основании этого ответа вещайте сколько влезет.

Цитата:
А если серьезно, упрекаете власть в закручивании гаек и отсутствии независимых СМИ, а сами мне не даете высказать мнение и стращаете судом. Это нормально? Это ли не двойные стандарты?
Нет, эти стандарты установило государство. Нам надо привыкать жить по Закону.

Цитата:
Кстати, в своей реализации плана утопить судебную систему в исках, ответственности по статье "ложный донос" не боитесь?
Нет. Я действую в рамках Закона.

Цитата:
Разрешите услышать вашу версию почему евро были разложены в конверты? Только не говорите, что не знаете или что следствие еще не завершено.
Я НЕ ИМЕЮ ДУРНОЙ ПРИВЫЧКИ СЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ

Цитата:
Я опроверг ваше заявление о том, что Дом-2 для нее хобби и вы не смогли возразить.
Вы ничего не опровергли. Ни вы, ни я понятия не имеем какую долю прибыли приносил Собчак в общем ее обороте проект Дом-2.

Цитата:
Я тогда повторю, что за эту власть проголосовало более 60% населения.
Где эти 60%? Где они? Я их не вижу? Регионы? Я многих знаю не из Москвы, но их нет среди 60%. Это не коррелирует с формулой из 1 пункта. Опять все очень странно.

Цитата:
Мы уже с вами это обсуждали. Причем я спросил, как же так получается, что она идет по пути "саморазрушения" уже 12 лет, да никак не саморазрушится?
Секундочку, мы с вами разобрали статистические показатели:
а) количество предприятий уменьшилось и продолжает сокращаться;
б) объемы производства (относительные, не абсолютные!) уменьшились;
в) увеличилась зависимость бюджета от ресурсов;
г) сельхоз угодья не растут, а, возможно, и уменьшаются...

Очнитесь! В Европе бушует кризис! В Греции, Испании, Италии - дефолт. Доллар растет! Но у нас настолько дерьмовый рубль, что евро вырос в понедельник по отношению к нему, в день "еврообвала!"

Цитата:
Если соц. исследования никто больше не проводил, на чем тогда основывается ваше убеждение в том, что выборы были сфальсифицированы?
Причем тут опрос об аудитории оппозиционных СМИ и сфальсифицированные выборы?

Цитата:
Я говорю здесь без иронии, поскольку сам правды не знаю, но мне интересно откуда у вас такое мнение. Просто потому что вам так кажется? Или потому что вы считаете это логичным? Или правильным? Что нынешняя власть должна пасть?
Выборка. Обыкновеная выборка. Берем 1000 человек. Из них примерно половина не из Москвы. Сколько людей проголосовало за Путина? Нет 60%. Странно.

Цитата:
Я вообще не думаю, что полезны потрясения.
Природа космоса, природа человека с вами несогласна.

Цитата:
Аудитория форума -- в основном Москва. При этом, в основном это люди обеспеченные. Какая же это хорошая выборка? Вы действительно ничего не понимаете в статистике или желаете просто подогнать ситуацию под свою теорию?
Во-первых, аудитория форума - Москва процентов на 50;
во-вторых, не Порше-форумом единым...
Вот и получается, что не выборка не охватывает только бедные слои, которые интерентом не пользуются.

Цитата:
Вы изучали вообще правила по которым делаются соц. опросы? У меня просто в голове не умещается: вы много раз ссылались на результаты голосования в нашем форуме, вы вообще понимаете, что это НЕ соцопрос? Что его результаты БЛИЗКО не совпадают с реальным мнением по стране? Вы себе в этом отдаете отчет? Или реально думаете, что результаты пропорционально аналогичны реальным? В том числе, в регионах?
В форумном соцопросе есть одно отличие от официального: нет анкетирования. Но, оно и не нужно. Да и учет погрешностей никто не отменял.

Цитата:
Но проблема оппозиционных СМИ в том, что у них как раз ничего не пересекается,
Не надо ничего выдумывать, пслта. У них прекрасно все пересекается. С теми же свидетельскими показаниями. А вот госсми совершенно одиноки в свои сказках.

Цитата:
Так он ее распустить может.
Повод?

Цитата:
Друзья и родственники, зная вашу крайне оппозиционную настроенность, могли дать ответ вам в угоду, не думали?
Вы недочитали? Я опрашивал не только знакомых и близких. Причем, у меня в семье и среди друзей "нет раненых", чтобы подигрывать. Многие имеют совершенно радикальные точки зрения.

Цитата:
Откуда вы знаете об этом?
За новостями слежу.

Цитата:
Хорошо, если так, каковы должны быть результаты?
Людям много всего хорошего сделают.

Цитата:
Финансирование свернулось, PR акций стало в разы меньше. Вот и все. Никто уже не будет делать автопробеги по Садовому и замыкать людское кольцо. Конечно, те люди, кто искренне считает себя оппозиционером, могут продолжать что-то делать, но толку от этого будет ноль.
Я не знаю, как и что там с финансированием, но:

а) сейчас лето и все отдыхают;
б) сменилась тактика и оппозиция ушла в регионы, действовать. Посмотрим какой будет результат к зиме.

Цитата:
Вы же увлекаетесь историей, почитайте как делались крупнейшие перевороты в истории.
Есть два варианта:
а) движение от центра к регионам;
б) движение от регионов к центру

Вариант А не прошел.