Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Ясно, вы не ответили. Ссылки на интернет-ресурсы с научными статьями я тоже могу давать. Т.е. вы ссылаетесь на математику, но ни одной формулы, доказывающей ваши выкладки привести не можете. Слив засчитан.
|
Ясно, ты немощный. Формулы есть. Поставь цифры. Например, 100% прими за 100 человек. И так далее.
Напомню, что это ты выражал недоверие математической вероятности.
Подставишь цифры - убедишься в верности моего утверждения.
И еще одно: научись следить в начале за свои клозетом, прежде чем считать сливы в чужих.
Цитата:
Они занимаются исключительно PR акциями. Исключение -- Навальный, вошедший в совет директоров Аэрофлота. Это похвально, посмотрим как он себя проявит.
|
Еще раз попробую сменить вашу пластинку. Повторяю: Речь не про пиар-акции. Про что? Подумайте самостоятельно. Мне интересно, вы увидите варианты?
Цитата:
У меня память отличная. Про вашу задумку утопить судебную систему я помню. Я вообще-то не уточнил какие я имею в виду конверты и в каком контексте. А вы что имели в виду?
|
Я имел в виду, что для вас статья найдется.
Цитата:
Клеветой у нас называется распространение заведомо ложной информации о человеке, порочащей его достоинство. Уточните пожалуйста с приведением моей цитаты кого я пытался опорочить и чем?  От чьего лица вы собираетесь подавать иски? От себя? Но клевета подразумевает нанесение урона репутации человека, а я не знаю вашего имени, следовательно физически не могу распространять о вас информацию, которая может порочить вашу репутацию. 
|
А что вы так очконули то? Принтскрин, заверенный нотариально, у нас никто не отменял.
Вы распространяете лживую информацию, не основанную на достоверных фактах, участником событий вы тем более не были. Истец - то лицо, о котором вы распространяете лживую информацию.
Сделайте запрос в прокуратуру, узнайте о состоянии "дела о конвертах", а потом, на основании этого ответа вещайте сколько влезет.
Цитата:
А если серьезно, упрекаете власть в закручивании гаек и отсутствии независимых СМИ, а сами мне не даете высказать мнение и стращаете судом. Это нормально? Это ли не двойные стандарты?
|
Нет, эти стандарты установило государство. Нам надо привыкать жить по Закону.
Цитата:
Кстати, в своей реализации плана утопить судебную систему в исках, ответственности по статье "ложный донос" не боитесь?
|
Нет. Я действую в рамках Закона.
Цитата:
Разрешите услышать вашу версию почему евро были разложены в конверты? Только не говорите, что не знаете или что следствие еще не завершено.
|
Я НЕ ИМЕЮ ДУРНОЙ ПРИВЫЧКИ СЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ
Цитата:
Я опроверг ваше заявление о том, что Дом-2 для нее хобби и вы не смогли возразить.
|
Вы ничего не опровергли. Ни вы, ни я понятия не имеем какую долю прибыли приносил Собчак в общем ее обороте проект Дом-2.
Цитата:
Я тогда повторю, что за эту власть проголосовало более 60% населения.
|
Где эти 60%? Где они? Я их не вижу? Регионы? Я многих знаю не из Москвы, но их нет среди 60%. Это не коррелирует с формулой из 1 пункта. Опять все очень странно.
Цитата:
Мы уже с вами это обсуждали. Причем я спросил, как же так получается, что она идет по пути "саморазрушения" уже 12 лет, да никак не саморазрушится?
|
Секундочку, мы с вами разобрали статистические показатели:
а) количество предприятий уменьшилось и продолжает сокращаться;
б) объемы производства (относительные, не абсолютные!) уменьшились;
в) увеличилась зависимость бюджета от ресурсов;
г) сельхоз угодья не растут, а, возможно, и уменьшаются...
Очнитесь! В Европе бушует кризис! В Греции, Испании, Италии - дефолт. Доллар растет! Но у нас настолько дерьмовый рубль, что евро вырос в понедельник по отношению к нему, в день "еврообвала!"
Цитата:
Если соц. исследования никто больше не проводил, на чем тогда основывается ваше убеждение в том, что выборы были сфальсифицированы?
|
Причем тут опрос об аудитории оппозиционных СМИ и сфальсифицированные выборы?
Цитата:
Я говорю здесь без иронии, поскольку сам правды не знаю, но мне интересно откуда у вас такое мнение. Просто потому что вам так кажется? Или потому что вы считаете это логичным? Или правильным? Что нынешняя власть должна пасть?
|
Выборка. Обыкновеная выборка. Берем 1000 человек. Из них примерно половина не из Москвы. Сколько людей проголосовало за Путина? Нет 60%. Странно.
Цитата:
Я вообще не думаю, что полезны потрясения.
|
Природа космоса, природа человека с вами несогласна.
Цитата:
Аудитория форума -- в основном Москва. При этом, в основном это люди обеспеченные. Какая же это хорошая выборка? Вы действительно ничего не понимаете в статистике или желаете просто подогнать ситуацию под свою теорию?
|
Во-первых, аудитория форума - Москва процентов на 50;
во-вторых, не Порше-форумом единым...
Вот и получается, что не выборка не охватывает только бедные слои, которые интерентом не пользуются.
Цитата:
Вы изучали вообще правила по которым делаются соц. опросы? У меня просто в голове не умещается: вы много раз ссылались на результаты голосования в нашем форуме, вы вообще понимаете, что это НЕ соцопрос? Что его результаты БЛИЗКО не совпадают с реальным мнением по стране? Вы себе в этом отдаете отчет?  Или реально думаете, что результаты пропорционально аналогичны реальным?  В том числе, в регионах? 
|
В форумном соцопросе есть одно отличие от официального: нет анкетирования. Но, оно и не нужно. Да и учет погрешностей никто не отменял.
Цитата:
Но проблема оппозиционных СМИ в том, что у них как раз ничего не пересекается,
|
Не надо ничего выдумывать, пслта. У них прекрасно все пересекается. С теми же свидетельскими показаниями. А вот госсми совершенно одиноки в свои сказках.
Цитата:
Так он ее распустить может.
|
Повод?
Цитата:
Друзья и родственники, зная вашу крайне оппозиционную настроенность, могли дать ответ вам в угоду, не думали?
|
Вы недочитали? Я опрашивал не только знакомых и близких. Причем, у меня в семье и среди друзей "нет раненых", чтобы подигрывать. Многие имеют совершенно радикальные точки зрения.
Цитата:
Откуда вы знаете об этом?
|
За новостями слежу.
Цитата:
Хорошо, если так, каковы должны быть результаты?
|
Людям много всего хорошего сделают.
Цитата:
Финансирование свернулось, PR акций стало в разы меньше. Вот и все. Никто уже не будет делать автопробеги по Садовому и замыкать людское кольцо. Конечно, те люди, кто искренне считает себя оппозиционером, могут продолжать что-то делать, но толку от этого будет ноль.
|
Я не знаю, как и что там с финансированием, но:
а) сейчас лето и все отдыхают;
б) сменилась тактика и оппозиция ушла в регионы, действовать. Посмотрим какой будет результат к зиме.
Цитата:
Вы же увлекаетесь историей, почитайте как делались крупнейшие перевороты в истории.
|
Есть два варианта:
а) движение от центра к регионам;
б) движение от регионов к центру
Вариант А не прошел.