Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Я думаю, более 300-350 руб. в Москве не будет.
|
Генерал, а я вот не уверен, по одной простой причине: наши чиновники в большинстве случаев думают жопой, а не головой. Так как дорожный налог подразумевает весь спектр автомобилей( от 50 л.с. и дальше), то никто ни на какие цифры просто смотреть не будут. Есть у них право увеличить базовую ставку налога в 10 раз, так они это сделают тупо всем списком. Вспомните как у нас умудрились для блага населения поменять время не в ту сторону, хотя любому школьнику было понятно, что его (время) нужно было приближать к географическому, а не наоборот. Причем это глава государства (на тот момент) замутил. Короче, если они уже Пушкина "переписывают", то следующим делом возьмутся за законы физики и математики. По моему они уже совсем о-ели от власти и искренне верят в свою богоизбранность.
Так что Генерал, если бы окончательное решение по налогу в Москве принимали Вы, или даже Анжел, я бы не переживал. А эти, примут списком, а потом кинутся рассматривать существо вопроса, когда получат свалку старого но мощного автохлама ( я не имею ввиду турбаки, мы знаем сколько еще других авто попадают под эту категорию) у себя под окнами мэрии