Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Математическая? Потрудитесь выложить здесь математические формулы, доказывающие ваши выводы? Я серьезно..
|
Вот, как-то так:
http://www.mathelp.spb.ru/book2/tv4.htm
Цитата:
Кол-во проголосовавших за Путина и кол-во против. 20% против 80%..
|
Да, как-то так...
Цитата:
Это правильно, на периферии стоимость PR мероприятий в разы меньше. .
|
Речь не про пиар-акции. Про что? Подумайте самостоятельно. Мне интересно, вы увидите варианты?
Цитата:
Вспомним конвертики с евро.  .
|
Не нарывайте на иск о клевете. Вы ничего не знаете о этих конвертах. НИЧЕГО!
Цитата:
Ну вы же защищали Ксению, что она "за идею, за правду"? А я вам, что она за другое.  Как и все остальные..
|
Я не помню, чтобы я на нее нападал или защищал. Она не нуждается ни в том, ни в другом. Мне приятен этот человек, как личность. Какую роль она играет в оппозиции? Мне все равно... Ни она, ни Удальцов, ни Навальный презедентами не будут. Но они делают свою работу. Как? Не мне судить. Я не профессионал. Для меня важно, что нынешняя власть идет по поти саморазрушения. Время против нее.
Цитата:
Странно, почему....
|
Наверное потому, что их больше никто не прводил.
Цитата:
Мне любопытно, а почему вы верите исследованиям, которые проводил кто-то другой? .
|
Я привык сравнивать. Даже 3 опроса - малая выборка. Вот результаты форумного опроса - хорошая выборка, по которой можно делать какие-то выводы...
Я много всякого слышу по радио. ТВ практически не смотрю, ибо оно государственное (по крайней мере у меня дома). Но я не верю всем новостям подряд. Мне нужна выборка. Информация из разрозненных источников и чтобы она пересекалась в определенных точках... Как-то так.
Цитата:
Для меня, если честно, до сих пор загадка каковы реально были масштабы фальсификации на выборах президента..
|
Поздно... Причем даже не с президентскими выборами. Я всех убеждал, что надо побеждать на думских! Тогда, даже если бы Путин стал президентом, ему бы пришлось работать не с послушной думой, а с думой, которая будет припятствовать законодательному беспределу.
Цитата:
Верить можно только в то, что сам подсчитал, сам пощупал. Как можно верить чьим-то исследованиям?.
|
Я опросил друзей, друзей друзей, родственников друзей, своих родственников, собрал статистику по московской аудитории форумом. Не вышло 40% за Путина. Не вышло даже 20%...
Цитата:
Почему оппозиционная активность сильно упала?.
|
а) лето. Не с кем работать;
б) поменялась тактика. Оппы ушли в регионы, где мы должны увидеть первые результаты их новой стратегии не раньше конца осени.
Цитата:
Потому что выборы прошли. Простейший логический вывод. Возможно и неверный, но мне кажется это разумно.
|
Вывод не верный, поскольку вопрос рассмотрен однобоко. Вы смотрите на поверхность, но все интересное скрыто в глубине.