Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 20:21
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Ничего они не повторяют. Лукашенко -- истеричный, непредсказуемый самодур и диктатор. Белорусская экономика полностью развалена, беларусский рубль = 0,004 российского рубля.

Сравнил, называется. Вот уж кто посмешил, так это ты. Сравни еще с Чили или с Афганистаном или с Угандой. Везде можно при желании найти аналогии. Только от этих аналогий Россия не станет ни Белоруссией ни Угандой.

Разговоры пустые, лишь бы сказать что-то...
Лукашенко таким не был. Это 15 лет власти сделали его таким. Через три года на выборы придут избиратели, которые в жизни своей не видели и не знали другого президента. А сегодня на выборы приходят те, кто другого президента просто не помнит.
Так и с Россией будет, если это не прервать.

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Я не знаю перекрывают или нет. Я не изучал данный вопрос и не считаю, что это нужно или важно. При том, что опыт других стран зачастую неприменим в России: у нас другие территории, другие масштабы, иной менталитет.

С другой стороны, я давно высказывался за идею введения платного въезда в центр города (как сделано в том же Лондоне), однако на меня сразу посыпался град осуждения.

Интересно, почему когда надо облить грязью власть, приводятся примеры других стран, а когда надо ужесточить правила парковки в центре, про примеры Европы мы забываем? Не двойные ли это стандарты?
Так ведь уже сточили правила парковки. И милицию реформировали в полицию что бы порядок наводила. Все по уму делается, все как ты и предлагаешь.
Только вот результатов нет.
Впрочем к перекрытию это никакого отношения не имеет. Если перекрыть часть дорог в Лондоне для проезда чиновника - Лондон встанет. Несмотря на платный въезд в город.
Так что давай дальше рассуждать почему не перекрывают)

AngelOfGrief, и давай вернемся к возможности выбирать.
На последних выборах лично у тебя были варианты за кого голосовать, или пришлось отдать голос за того, кого тебе подсунули?)

Последний раз редактировалось denis.gan; 23.07.2012 в 21:57.