Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Пример наглядный??
|
Нет, потому что 99% - это очень большой процент. Я обязательно встретил бы не только вас и Бобрища.
Цитата:
Вот каким образом, давайте обсудим? ?
|
Давайте подождем и посмотрим.
Цитата:
Это рассказы тех, кому я доверяю. Моему другу звонили знакомые из Москвы и просили "помочь" друзьям, которые выехали в Астрахань "поддержать Шеина" на случай если их задержат.?
|
Где факт оплаты?
Цитата:
По самому городу бродили группы приезжих молодых людей (по одежде их было видно, что не местные -- т.к. в регионе одеваются проще и сдержаннее) и спрашивали вечером после митинга прохожих и таксистов где здесь поменять валюту. Эту историю я слышал от нескольких разных людей. Днем в городе ходили люди, собирая подписи против Столярова (это законно-избранный мэр), когда мамина подруга (учитель начальных классов) спросила их кто они и откуда, они признались, что они из Твери. На вопрос "откуда вы вообще знаете Столярова если вы из другого города" не нашлись что ответить.  ?
|
Где факт оплаты?
Цитата:
Опять все обсуждаем по 10 кругу. На "путинги" люди приезжали как раз бесплатно, т.к. им тупо давали отгул на работе и люди с радостью ехали.?
|
Мы говорим не о приезжых, из-за которых власть останавливала работу предприятий. Мы говорим о москвичах.
Цитата:
Помните акцию "замкни Садовое"? Вы реально верите, что люди сами вышли, организовались и встали? ?
|
Безусловно.
Цитата:
А на чьи деньги привозили туда еду??
|
Про деньги ни ваша, ни моя точка зрения не доказательна.
Цитата:
Давайте посмотрим, интересно. Какова аудитория оппозиционных СМИ?
|
Давайте в начале посмотрим, кто кроме Фадеева проводил такое исследование?