Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 14:20
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

VOL, я извинился перед вами за свою невнимательность. Я прошу вас повторить вопрос, на который я вам не ответил. Спасибо.

Уважаемый VOL, поскольку вы игнорируете мою неоднократную просьбу повторить пропущенный мною вопрос, то я, сам пробежался по всем нашим постам и выписал все ваши вопросы и ответы.

Вот они:

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Расскажите поподробнее про спектральный анализ. ))))))))
Читайте про спектральный анализ: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%...ED%E0%EB%E8%E7

Цитата:
мы свою планету до си пор не изучили, как мы можем понять и изучить достоверно вселенную, которую можем наблюдать в лупу телевизора?
Объясняю в сотый раз: для того, чтобы расчитать скорость поезда, двигающегося из пункта А в пункт Б не обязательно сидеть в этом поезде.
Я предоставил вам материал, по которому вы можете определить размер, вес, состав и движение космического объекта. Это стало возможно с помощью наблюдений и экспериментов, а не каких-то голословных математических расчетах, ни на чем не основанных.

Цитата:
Ближайшая к нам галактика нахожится за сотни миллионов киллометров. Вы думаете мы можем туда, что-то отправить и потом получить что-то? Это просто смешно! Такое ощущение, что я разговариваю с детишками из детского сада. ( простите за сравнение!)
Есть маленькая проблема - свет. Он, не знает преград. И он несет огромное количество информации. Но вам она не нужна, потому что вы в школе не учились и свойства света вам неведомы)

Цитата:
Что вы под официальной доктриной понимаете?
Под официальной доктриной я понимаю признанную в широких общественных кругах аргументированную точку зрения.

Цитата:
А вы "ученый наш" не учитываете гравитацию и внешние помехи, скажем в виде облака пыли? )))) Вижу, что нет!
"Облако пыли" не влияет на спектр. Оно влияет на яркость, степень мерцания. Гравитационные силы так же расчитываются, но в купе с соседними объектами.

Цитата:
А я хотел бы получить от вас ответ, как так получается, что тупая и бездушная вселенная может создать такой прекрассный мир?
Повторяем снова. Во Вселенной миллиарды-миллиардов разнообразных миров. Нам кажется этот мир прекрасным, но другим организмам космоса он кажется ужасным, а, может, и смертельным. Мы живем на этой планете, поэтому нам она кажется прекрасной.

Я не нашел ваших вопросов, оставленных без ответов. Зачем вы обманываете нас?

Последний раз редактировалось denis.gan; 23.07.2012 в 17:48.