Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 13:51
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Зачем тогда говорите, что Путина поддерживает только два человека? Смысл искажать реальность?.
Активных только двое? Что за молчанка у всех остальных?

Цитата:
Я тоже понимаю. Потому что выборы прошли и заказчик перестал финансировать оппозиционные PR программы. Для вас это не очевидно?.
Нет, не очевидно, поскольку непонятно, кто что финансирует и какая программа развивается сейчас. Оппы сменили тактику.

Цитата:
А почему вы пропустили мои комменты насчет бренда КС и реальной причины почему она начала вести Дом-2?.
А как я должен отреагировать? Она удачно раскрутила этот проект с нуля. Молодец! Сделал ли ее этот проект известной? Вряд ли. Сделал ли ее этот проект богатой? Денег он добавил - это точно.

Цитата:
Я удивлен, что для вас это не очевидно. Здесь картинка складывается из кусочков словно детский паззл..
Давайте так, мне все равно, кто участвует от оппозиции. Почему учавствует то или иное лицо мне тоже не интересно.

Мне интересно, почему стоящие сейчас у власти разрушают нашу страну на социальном и производственном уровне.

Цитата:
Я однако сильно сомневаюсь, что ИФНС затеяла бы камеральную проверку Собчак если бы изначально было известно, что в декларациях адекватные суммы, вы так не думаете?.
Я думаю:
а) камералку проводят, бывает, совсем без повода. В данном случае, у ИФНС есть сомнения. Пусть проводят.
б) Зачем вы опять предполагаете? Если Собчак будет уличена в сокрытии налогов, вот тогда можете обвинять. А так все голословно выглядит.

Цитата:
К тому же, в шоу-бизнесе очень распространены расчеты наличкой -- для вас это тоже секрет? Если даже она декларировала эти деньги, то те, кому она собиралась их раздать в конвертиках, вряд ли собирались это делать? Нет?.
Я еще раз спрашиваю: зачем вы притягиваете этот эпизод за уши? Нет
у нас никаких прямых улик и докозательств. А в пересудах не хочется учавствовать...

Цитата:
Вы -- разумный человек. Неужели ненависть к Путину настолько исказила ваши суждения? Их мотивы -- облить грязью власть перед выборами в интересах иностранных государств..
Все, что делает нынешняя власть на протяжении последних лет происходит с пользой для Запада, а не для собственного народа. Это вызывает очень сильные подозрения, кого финансирует Запад.

Цитата:
Как вы сами любите говорить, вы не привели ни одного факта, подтверждающего данную версию..
У нас с вами была отдельная тема, где приводились графики, статистика, показатели. Эти данные были общепризнаны и являются частью недавней истории нашей страны.
Принимать или не принимать официальную историю - это ваше личное дело, только ваше решение ее не изменит никак. Нынешняя васть продолжает разваливать страну. Мы на втором месте в мире по выводу капитала.

Цитата:
благосостояние граждан РФ растет каждый год, правда вы это отказываетесь принимать, поскольку это не укладывается в рамки вашей теории. Что ж, отрицание очевидного никого не привело еще к истине..
Благосостояние растет у чиновников и властимущих.

У нас была тема посвященная зарплатам в России. Там четко с цифрами, с растоновкой было продемонстрировано реальное положение дел. А не то, что вещают вам с экрана.

Цитата:
Потому что люди с конструктивным подходом к жизни не нуждаются в самоутверждении..
А вы чего тогда такой не конструктивный?

Цитата:
Не годится, простите. См. историю с мошенничеством мирового масштаба в залоговых аукционах 90-х годов..
Не годится. Мы с вами доказали, что он действовал не нарушая законодательства.

Цитата:
Еще не годится по другим пунктам: откуда у него опыт в международной сфере и авторитет на международной арене?.
Опыт может быть и отрицательный. Например, как у нынешнего президента. С ним мы лишились всех зарубежных военных баз.

Цитата:
За границей помнят только историю в Куршевеле..
А что там было, в Куршевеле?

Цитата:
Путин подходит на 95%, .
Как же Путин подходит?

Первый пункт - не подходит.
Второй пункт - не подходит.
Пятый пункт - не подходит.

Цитата:
Законотворцы обязаны реагировать на изменения в обществе ради защиты самого же общества..
Но общество не просило себя защищать!!!

Цитата:
законы принимаются в первую очередь чтобы огородить от беспорядков жителей Москвы и Спб для которых эти самые полпроцента могут доставить серьезные проблемы.
Но ни мне, ни всем моим знакомым, кроме Вас и Бобрища эти полпроцента недоставили никаких проблем!

И почему такая активная законотворческая инициатива против менее 1%?