Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Зачем тогда говорите, что Путина поддерживает только два человека? Смысл искажать реальность?.
|
Активных только двое? Что за молчанка у всех остальных?
Цитата:
Я тоже понимаю. Потому что выборы прошли и заказчик перестал финансировать оппозиционные PR программы. Для вас это не очевидно?.
|
Нет, не очевидно, поскольку непонятно, кто что финансирует и какая программа развивается сейчас. Оппы сменили тактику.
Цитата:
А почему вы пропустили мои комменты насчет бренда КС и реальной причины почему она начала вести Дом-2?.
|
А как я должен отреагировать? Она удачно раскрутила этот проект с нуля. Молодец! Сделал ли ее этот проект известной? Вряд ли. Сделал ли ее этот проект богатой? Денег он добавил - это точно.
Цитата:
Я удивлен, что для вас это не очевидно. Здесь картинка складывается из кусочков словно детский паззл..
|
Давайте так, мне все равно, кто участвует от оппозиции. Почему учавствует то или иное лицо мне тоже не интересно.
Мне интересно, почему стоящие сейчас у власти разрушают нашу страну на социальном и производственном уровне.
Цитата:
Я однако сильно сомневаюсь, что ИФНС затеяла бы камеральную проверку Собчак если бы изначально было известно, что в декларациях адекватные суммы, вы так не думаете?.
|
Я думаю:
а) камералку проводят, бывает, совсем без повода. В данном случае, у ИФНС есть сомнения. Пусть проводят.
б) Зачем вы опять предполагаете? Если Собчак будет уличена в сокрытии налогов, вот тогда можете обвинять. А так все голословно выглядит.
Цитата:
К тому же, в шоу-бизнесе очень распространены расчеты наличкой -- для вас это тоже секрет?  Если даже она декларировала эти деньги, то те, кому она собиралась их раздать в конвертиках, вряд ли собирались это делать? Нет?.
|
Я еще раз спрашиваю: зачем вы притягиваете этот эпизод за уши? Нет
у нас никаких прямых улик и докозательств. А в пересудах не хочется учавствовать...
Цитата:
Вы -- разумный человек. Неужели ненависть к Путину настолько исказила ваши суждения? Их мотивы -- облить грязью власть перед выборами в интересах иностранных государств..
|
Все, что делает нынешняя власть на протяжении последних лет происходит с пользой для Запада, а не для собственного народа. Это вызывает очень сильные подозрения, кого финансирует Запад.
Цитата:
Как вы сами любите говорить, вы не привели ни одного факта, подтверждающего данную версию..
|
У нас с вами была отдельная тема, где приводились графики, статистика, показатели. Эти данные были общепризнаны и являются частью недавней истории нашей страны.
Принимать или не принимать официальную историю - это ваше личное дело, только ваше решение ее не изменит никак. Нынешняя васть продолжает разваливать страну. Мы на втором месте в мире по выводу капитала.
Цитата:
благосостояние граждан РФ растет каждый год, правда вы это отказываетесь принимать, поскольку это не укладывается в рамки вашей теории. Что ж, отрицание очевидного никого не привело еще к истине..
|
Благосостояние растет у чиновников и властимущих.
У нас была тема посвященная зарплатам в России. Там четко с цифрами, с растоновкой было продемонстрировано реальное положение дел. А не то, что вещают вам с экрана.
Цитата:
Потому что люди с конструктивным подходом к жизни не нуждаются в самоутверждении..
|
А вы чего тогда такой не конструктивный?
Цитата:
Не годится, простите. См. историю с мошенничеством мирового масштаба в залоговых аукционах 90-х годов..
|
Не годится. Мы с вами доказали, что он действовал не нарушая законодательства.
Цитата:
Еще не годится по другим пунктам: откуда у него опыт в международной сфере и авторитет на международной арене?.
|
Опыт может быть и отрицательный. Например, как у нынешнего президента. С ним мы лишились всех зарубежных военных баз.
Цитата:
За границей помнят только историю в Куршевеле..
|
А что там было, в Куршевеле?
Цитата:
Путин подходит на 95%, .
|
Как же Путин подходит?
Первый пункт - не подходит.
Второй пункт - не подходит.
Пятый пункт - не подходит.
Цитата:
Законотворцы обязаны реагировать на изменения в обществе ради защиты самого же общества..
|
Но общество не просило себя защищать!!!
Цитата:
законы принимаются в первую очередь чтобы огородить от беспорядков жителей Москвы и Спб для которых эти самые полпроцента могут доставить серьезные проблемы.
|
Но ни мне, ни всем моим знакомым, кроме Вас и Бобрища эти полпроцента недоставили никаких проблем!
И почему такая активная законотворческая инициатива против менее 1%?