Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 13:44
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение

И здесь идет опять же передергивание: Кутузник перекрывают потому что по нему идет дорога на правительственные дачи. Другой дороги из центра туда нет. "Оппозиция" ваша перекрывает центр нарочно чтобы привлечь максимум внимания мирных жителей и, что немаловажно, зарубежных туристов, и как можно больше насолить власти. В этом нет никакой объективной необходимости. Они это просто делают назло. Т.е. я вынужден терпеть их самолюбивые игрушки, когда хочу проехать домой.
Ну хорошо. Оппозиция перекрыла движение сознательно.
Скажи, пожалуйста, ради чиновников перекрывают движение бессознательно?)
Я тебе больше скажу. Я могу понять почему оппы создают неудобства в том числе и мне. Это разовая акция, цель которой изменить страну к лучшему.
А вот перекрытие ради комфорта чиновника это регулярное действие. Демонстрирует презрительное отношение чиновника к остальным 20 000 000 людей, передвигающимся по этому же городу.
И оппы перекрывали движения в том числе и в знак протеста против этого пренебрежиьельного отношения.
Ну а если считать потерянные человекочасы, то каждый чиновник должен народу столько, что и его правнуки за это не рассчитаются. оппам такой размах причиняемого вреда обществу и не снился.