Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Повторю и в 3 раз, если вы не желаете слышать. Во-первых, не 1%, а менее 1%. Миллион человек от населения России, посчитайте сами. Во-вторых, на результате выборов это не скажется никак, поэтому доля "оппозиции" ничтожна и смехотворна. В-третьих, законы принимаются в первую очередь чтобы огородить от беспорядков жителей Москвы и Спб для которых эти самые полпроцента могут доставить серьезные проблемы.
|
Я тебе могу объяснить, почему для власти так опасны эти самые "менее 1%". Один миллион (опять же по твоим сведениям) это активно несогласных. Тех, кто готов к действию.
Остальных, которые не согласны лежа на диване, твоя статистика не учитывает.
Переход от пассивного несогласия к активному схож с движением снежного кома с горы. "Когда все пойдут тогда и я встану с дивана".
Так что твои рассуждения о влиянии на результаты выборов несколько смешны.
1 000 000 активно настроенных несогласных это ужасающе много. врядли самой власти удастся собрать такое же количество активно поддерживающих)
И в отличие от тебя власть это прекрасно осознает. И пишет законы, защищающие ее. Они вынуждены идти вабанк. Это единственный шанс.
А заодно подтасовывают статистику, что бы успокоить тебя "всего лишь одним миллионом")