Цитата:
Сообщение от VOL
Не я учел, а ученые у которых отличается взгляд от эволюционного. Зачем вы передергиваете Ангел?
|
Я не понял... Вы нам рассказываете про то, что звездная пыль может искажать спектр излучения небесных тел, верно? Приводя в пример наблюдение за зеленью на Земле. А я спрашиваю: неужели вы думаете, что ученые, занимающиеся изучением состава небесных тел, не учли этого эффекта и не знают о нем, а вы знаете?
Цитата:
Сообщение от VOL
Небеса - это настоящее название. Космос - это название 20 века, учтите это!
|
Нет, небеса -- это то, что мы видим над своей головой, стоя и живя на планете Земля. Небеса -- это не космос.
Небо — пространство над Землёй или поверхностью любого другого астрономического объекта. В целом, небом обычно называют панораму, открывающуюся при взгляде с поверхности Земли (или другого астрономического объекта) в направлении космоса.
Это знаете как например у бедного человека существует свое искаженное представление о жизни богатых (кем он никогда не был), так же и у землянина существует свое представление о космосе где он никогда не бывал. В Библии сотворение мира написано с позиции землянина. Зачем вы пытаетесь отрицать очевидное? Это сказка. Красивая, полезная. Но сказка.