Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
У нас здесь на опросе нешуточная часть форумчан поддержали Путина, но ни один человек не отписался в дискуссиях. Просто не хотят люди ввязываться в бессмысленные споры - не нужно им это. Не приходило вам в голову, что молчащие -- за Путина?  .
|
Вполне допускаю такое. Если не ошибаюсь в голосовании было около 20% за Путина.
Цитата:
В смысле не нужна, у них это основная сфера деятельности -- агитация. Вы же сами говорили, что будете всеми силами агитировать против власти..
|
Да, теоретически агитация нужна, но тут получается, что можно даже не заниматься агитацией. Власть сама своими делами делает агитацию для оппов. Я, кстати, практически перестал видеть агитработу оппов в блогах и теперь понимаю, почему.
Цитата:
Вы не находите такое "хобби" странным для интеллектуала?.
|
Эммм... Я знаю разных интеллектуалов с очень необычными, мягко говоря, хобби.))))
Цитата:
Правда, налоги иногда платить забывает..
|
Этого мы не знаем. Вы написали эту фразу на осовании информации государственных СМИ. Это не правильный подход. Мы не знаем, что это за деньги и их историю. Давайте воздержимся от подсчета чужих женег и налогов, поскольку у нас нет правдивой информации.
Цитата:
Лично для меня цели и мотивы оппов были ясны с самого начала и очернять здесь некого. .
|
Цели и мотивы очевидны по определению - смена власти законным путем.
Цитата:
Пфффф.  Разрушение -- ваша цель?.
|
Так, как разрушает нашу страну нынешняя власть уже более 10 лет повторить нужно постараться, не то, чтобы превзойти. Россия на пути к катастрофе.
Цитата:
См. опрос кто за кого голосовал. Ощутимый ломоть за Путина. Это уже не двое. Так что ваша статистика с изъяном. .
|
Согласен, с изъяном. Проголосовало за Путина 20%. Говорят об этом двое - вы и бобрищ, остальные тихо молчат. Почему? Не знаю.
Цитата:
Назовите мне хотя бы одну кандидатуру от оппозции. .
|
Прохоров.
Цитата:
Чтобы был не жулик, с коммерческой жилкой, образованный, с серьезным опытом административной работы, с хорошим знанием международной ситуации и авторитетом на международной арене. Фамилию в студию, пожалуйста.
|
Обама и Путин не подходят под ваши требования. Вы в курсе? А если мы пошерстим по другим европейским лидерам, то вряд ли найдем соответствующих кандидатур.
Вот, кто нужен нашей стране: "...не жулик, с коммерческой жилкой, образованный, с серьезным опытом административной работы..."
У меня к вам вопрос:
Как вы думаете, почему оппов всего 1% в стране, а власть действует против них, как будто их все 70%. В стране уголовников более 1%, но никто УК почему-то не перерабатывает?